Насколько я понял, всем похуй на всю эту манную кашу, что я расписал в прошлом посте. Корпоративы, отпуска, вся хуйня, мозг не работает.

И вот ночью я вам решил написать, а сколько же блядь зарабатывают на инфо сайтах на конец 2019 года.

Тут цифра примерно 40 рублей с 1000 уников.

Это если вам повезёт с тематикой. Обычно не везёт.

Можно ещё поставить блоки Адсенса. Там те же 40 рублей с 1000 уников.

По итогу в получите 80 рублей с 1000 уников сайта. Но это теория. На практике обычно получается 50-60 рублей. При этом  ваш сайт будет обвешан рекламой как ёлка.

Повторяю, обычно получается по баблу намного меньше. Т.е. 20 рублей с 1000 уников это нормальная цифра.

Нормальная да:)

Ну хуй с ним, давай считать, что с 1000 уников вы будете получать 70 рублей. Это чтобы получать хотя бы 700 рублей в сутки, нужно чтобы у вашего сайта была посещаемость — 10 000 в сутки.

Но даже при такой посещаемости это всего лишь 700 рублей в сутки. Ну это заработок таксиста в Питере за 1,5 часа работы:)

А сколько вообще таксист зарабатывает в Питере?! Ну где то 3-5 тысяч чистыми.

А какая должна быть посещаемость сайта чтобы ты на своём сайте зарабатывал как таксист?!  Ну где то 50-70 тысяч уников в сутки.

 

Это пиздец конечно. Засуньте свой РСЯ и Адсесн себе в жопу.

Сколько зарабатывают на инфо сайтах и Ютуб-каналах в конце 2019 года

Самый пиздецон в том, что на Ютубе за счёт Гугловской рекламы зарабатывают больше чем на сайте. Средняя цена за 1000 просмотров это 1,5 бакса. Но это только за коммерческие просмотры.В общем то будет капать где то 60-70 центов со всех просмотров. Это примерно 45-50 рублей. Но это минимальная планка.

Но если вы заебашите на каждом ролике рекламу без возможности пропуска, то тогда где то с 1000 просмотров будет капать 150 рублей.

Но давайте остановимся на цифре в 50 рублей с 1000 просмотров.

И сколько же нужно просмотров вашего ютуб-канала чтобы догнать по заработку того же таксиста?

70 000 просмотров в сутки.

Когда можно достичь такой цифры если делать канал с нуля?!

Примерно через год. Но это если без расходов, тупо просто публиковать ролики без рекламы, по 3-4 ролика в сутки.

Ну, а по подписчикам это цифра где то 20 000 подписчиков. Тут всё зависит от самих роликов. Ютуб даёт очень много просмотров на интересные ролики(а не качественные в плане самого видео).

Но если быть совсем честными на самой внутренней рекламе Ютуба мало кто зарабатывает. Это доп заработок. Ну капает и капает, в конце год куплю себе путевку в Доминикану.

Если у тебя канал в 20 000 подписчиков(реальных подписчиков), то у тебя покупают рекламу напрямую примерно на 2-3 ляма в месяц. Сами понимаете разница 3 ляма от прямой рекламы в роликах и внутренней рекламы рекламы Ютуба(100 000 рублей) просто колоссальная.

Всё опять же упирается в подписчиков. Если у тебя их от 20 000, всё ты на оставшуюся жизнь обеспечен. Можешь забыть про бизнес, работу в офисе, всё у тебя будет хорошо.

 

Я просто привёл сравнение сколько бабла идёт с сайта и сколько с ютуб-канала. Я не к чему вам не склоняю, я лишь привожу цифры. И для меня вообще большое удивление, как вообще сейчас существуют сейчас инфо-сайты.

 

Ну и немного дополню от себя. Я вот уже вижу вопросы — А реально, кто из твоих учеников ютуба доходил жо цифры в 20 000 подписчиков?!

Никто. Я и сам пока не дошёл.  Более того я скажу, что из моих учеников после месяца работы продолжают делать ролики только 5%.

Элементарная русская лень. Вы знаете это менталитет русского человека. Даже когда открывается какая то контора малого бизнеса, то никто там и не думает что прибыль будет через 3-4 года. Нет нихуя. Владелец малого бизнеса думает,что через неделю, ну максимум 2 месяца он будет уже получать гигантские прибыли.  Какие нахуй 3-4 года.

Это заложено на менталитете русского человека — Работать ровно 1-2 недели. Потом если ты не заработал на поршик, то всё нахуй нужно всё бросать. 

А в Ютубе это вообще поголовно. Среди моих учеников обычно так:  Делается 2-3 ролика и потом пизда. И не слышно, не видно этого ютубера. Я ему пишу, он даже не отвечает.

А те кто отвечает, они ещё обижаются, что сука почему я за него за месяц не сделал ему канал с 20 000 подписчиками.

В реальности свои каналы делают единицы. Причём зачастую не самые умные или талантливые.  А упорные. Они тупо хуячат каждый день по ролику и пиздец.  И вот спустя месяц у него уже 150 подписчиков.

Почему ещё многие до сих пор делают инфо сайты и заказывают эти статьи у копирайтеров?!  Так ведь, сука так проще. Ответственность лежит на копирайтере.  Никто не хочет делать ролики, гораздо легче нажать на кнопку Бабло и сидеть ждать. Также и с Директом. Нахуй бизнесу развивать свой канал на Ютубе, самое лучшее это залить бабла на Директ и сидеть и …ждать блядь.

 

Эта моя статья это просто анализ что творится вообще с бабло среди инфо сайтов и Ютубом.

 

 

Кто хочет заняться Ютубом, можете пройти у меня курс по обучению — http://blogarbik.ru/?page_id=9497