Устраивайте поудобнее, сейчас будем палить цифры.

Бабла в Ютубе конечно дохуя, но у кого дохуя, а у кого хрен с солью.

Всё про заработок на Ютубе начистоту

Вся шляпа ютуб-блогеров в том, что они хуй вам когда скажут правду. Каждый из нх говорит, что он пиздец какой успешный блогер, а по факту хуй что зарабатывает.

Я лично за 8 месяцев работы на Ютубе заработал 240 000 рублей. Но как, об этом позже.

 

Начну же я с того, что практически все Ютуб-каналы накачаны ботами. Практически невозможно найти не один канал который не накачан ботами. И топовые каналы и не топовые. Всё.

Допустим смотрите вы на канал с 100 000 подписчиками, но при этом каждый ролик вместо 25 000 просмотров набирает почему то 2000. Само собой это означает, что у канала 90% подписчиков это боты.

Вообще эта цифра в 90% это цифра характерна практически для всех каналов. Где то 90% каналов имеют 90% подписчиков ботов.

Ютуб блогер начинает свою деятельность с того, что накачивает свой канал ботовыми подписчиками. Это как утром пойти умыться.

 

Отсюда и доходы. Один канал получает со 100 000 подписчиков — 3 ляма в месяц, а другой не получает и 300 000 тысяч.

 

Переходим теперь к баблу. Откуда оно берётся.

 

Внутренняя реклама Ютуба.

Это самый классический метод заработка. В начале ролике или внутри появляется внутренняя реклама Ютуба.

Расценки для Росси такие: 1,5 бакса за 1000 просмотров. 

В реальности с учётом непокупаемых показов будет, что то близкое к 1 баксу за 1000 просмотров.

Много ли это?!

Ну смотрите, чтобы заработать 1000 баксов, нужно 1 лям просмотров. Или 30 000 просмотров в сутки.

Если канал публикует 1 ролик в сутки, то чтобы достичь этой планки нужно 10 000 реальных подписчиков.

Но опять же всё очень условно. Всё зависит от структуры канала. Структура канала это значит, чем является ваш канал — Вы блогер или же вы обезличенный канал.

Если обезличенный канал и у вас на канале много видео, то нужно где то 5000 подписчиков. Дело в том, что у обезличенного канала очень много видео которые находятся в ТОПе ютуба, и  на их старые ролики приходят посетители каждый день с Поиска Ютуба. У блогеров такого нет и обычно им приходится каждый день хуячить новые ролики.

НО. Дело в том, что впрципе Ютую-блогеры и не собирались зарабатывать на внутренней рекламе Ютуба.  Это просто для них доп доход на пиво, а зарабатывают они на встроенной рекламе.

 

Встроенная реклама.

80% рекламного бабла Ютуба это встроенная реклама.

Встроенная реклама это когда тебе платят бабло налом, а ты вначале ролика вставляешь свою рекомендацию какому либо товару. Иногда это ссылка на какой то товар или лид.

Но такой вид рекламы подходит только для блогеров. Т.е. тут важно личное взаимодействие.  Подписчики просто верят своему «учителю».

Обычно если у блогера 100 000 реальных подписчиков, то он зарабатывает на встроенной рекламе около 3-5 лямов в месяц.  Но даже имея 10 000 подписчиков это 300 тысяч рублей в месяц.

Если так сравнивать обычный канал Ютуба  и  канал Ютуб-блогера, то доход у ютуб-блогера эдак раз в 15-20 раз выше.

Но опять же тут каждому своё. Кто то не хочет светить своё лицо со всеми вытекающими…

Правда не непонятно, а в офисах вы тоже сидите надев маски?!

 

Теперь о том как я заработал 240 000 рублей за 7 месяцев.

Сразу говорю, я не затратил не копейки на рекламу. Весь трафик идёт исключительно за счёт Поиска с Ютуба.

Ну вот допустим сегодня в 8 утра я опубликовал вот эти 2 видео:

 

 

За 2 часа только с Поиска Ютуба на эти ролики пришло около 80 человек.

 

Кто следит давно за мной, знает, что где то год назад я сказал очень интересную фразу — В России только 3 сферы имеют доход — Банковская, Недвижимость(и строительство) и Игровая(ставки). И если чем и заниматься, то только каким то этим видом деятельности.

 

Честно говоря я думал Недвижкой заниматься. Но вскоре понял, что сука там нужно дохуя бабла и времени. Поэтому выбрал ставки.

На ставках я зарабатываю по 2 направлениям:  Платная группа по ставкам + лиды на регистрацию в букмекерских конторах.

Платная группа по ставкам даёт 35 000 рублей в месяц, лиды дают около 12 000 рублей  месяц. В итоге сейчас в месяц выходит 47 000.

Немного?!

Ну так у меня и подписчиков всего 580. И все эт подписчики приведены бесплатными методами. Нетрудно понять, что при 5 800 подписчиках  заработок будет 470 000 рублей.

А это уже не так плохо.

Хочу заметить, что вот эти ставки это пожалуй самая прибыльная тематика в Ютубе.

 

Немного пройдусь по тому, что многие не хотят делать каналы в которых ничего не понимают. Это всё равно, что если какой то актёр говорит, что не хочет сниматься в трагедиях, а только в комедиях.

Моя знакомая сеошница ведёт успешно канал по ставкам, хотя 2 года назад ничего в этом не понимала. Просто брала чужие прогнозы  и делал ролики по ним. За 2 года купила уже две квартиры в Питере.

Но это я так отступил от темы.

 

Ну вот примерно такие заработки на Ютубе. Всё очень относительно. На рекламе Ютуба вы заработаете мало, а вот на встроенной рекламе дохуя.

Ну и в конце спалю небольшую тему. В какой тематике на Ютубе можно заработать ОЧЕНЬ ДОХУЯ или ЧУТЬ БОЛЬШЕ?!

Это обзор новостроек. Знаете это как обзор машин, но вместо машин тут новостроек. Это вообще сказочно дорогая тематика. Блядь там такие ценники, что ёб вашу мать.

Не, напиздел, даже больше. Там по сути ваши подписчики это ваш клиенты. И любой отзыв о Новостройке это пиздец какие бабки. Разумеется нужны подписчики.

Пока в Ютубе каналов по Недвижке мало, а стоящих вообще нет.  Так что можно этим заниматься.

 

Ну вот такие дела. Кто хочет заняться Ютубом, можете пройти у меня курс по обучению — http://blogarbik.ru/?page_id=9497