Сегодня я расскажу реально ли что то заработать на Ютубе с помощью донатов. Не всмысле можно ли заработать, а какой это заработок и может ли он содержать канал.

 

В основном на донатах зарабатывают геймеры у которых большое количество подписчиков. Обычно сбор донатов происходит во время стримов. Допустим какой то геймер рассказывает как проходить какую то игру и его паства кидает ему донаты.

Очень много пиздеша в Интернете о том, как дохуя зарабатывают на донатах.

Да, зарабатывают, но не в России.

Россия это страна ебучих лентяев, которые всем всегда недовольны и хуй когда за что то платит.  У нас население на 95% это чтобы где то что то спиздить.

И когда ты им говоришь скиньте донат, у них это вызывает удивление, вернее сказать шок.  Они не виноваты, просто их такими долбоёбами воспитали. Они выросли такими и другими не станут.

Ну они блядь так воспитаны и другими не станут. Проще нахуй зачисить страну и заселить её немцами.

Сейчас будут многие пиздеть, бляяяя ты не любишь свою страну и людей…

Я рассказываю то что есть. И по донатам в России полная шляпа.

Да, если у тебя 1 лям подписчиков, то один хуй кто то будет присылать донаты, но это будут крохи. Сама по себе система вознаграждения донатами в России отсутствует, ибо такая вот блядь аудитория.

Я это говорю, чтобы вы понимали, что с помощью донатов вы не заработаете на Ютубе.  Легче каждые 3 минуты в ролике показывать рекламу чем просить донаты.

Вы можете публиковать рекламу, продавать какие то свои услуги или продукты, оставлять спонсорскую рекламу, но про донаты ЗАБУДЬТЕ.

Такая вот хуйня.

Можно ли зарабатывать на Ютубе с помощью донатов