Как многие знают раньше я был сеошником, а сейчас я больше занимаюсь ютубом.  И сегодня хочу рассказать о том как сеошнику  стать ютуб-продвиженцем.

Иногда в комментариях мне пишут — Бляяя, да ты мудак всего 2 недели в ютубе и чего то там вякаешь.  Что ты вообще понимаешь в Ютубе…

Меня умиляют такие комментарии.

Вообще у нас в России принято считать, что у каждого должен быть ебический опыт в чём либо.

Часто можно слышать следующие высказывания:

Я, уже 12 лет в этом бизнесе, да я знаю всё, кто вы такие…

Ну и как, чего заработал за 12 лет?! Нихуя не заработал?!  До сих пор в России хуй без соли доедаешь?!

Как сеошнику стать ютуб-продвиженцем

Опыт в любой области это 3 месяца. Всё.

Если человек умный, он из любой области перейдёт в какую захочет и быстро там освоится. Все зависит от мозгов. А все эти разговоры, что бляяя у меня опыт 2000 лет. Я ещё вместе с Иисусом строил этот стол…   это всё стандартный быдловатый пиздешь.

 

Но это так вступление.

Ну, а так я лично перешёл в Ютуб без каких либо проблем. Технологии продвижения сайтов и Ютуб роликов очень похожи. Я так скажу, что я зыки программирования Паскал и PHP гораздо больше отличаются чем продвижение сайтов и роликов.

Более того скажу, что перейти из Ютуба в Seo намного сложнее чем из Seo в Ютуб.

В Ютубе нет матрикснетов и хуевой тонный других фильтров. В Ютубе нет никакого аптайма и скорости работы сайта. В Ютубе нет никакого Https и турбо страниц. Нет никакого АГС и дохуя что ешё.

На самом деле продвижение в Ютубе довольно простое.  И при всей этой простоте продвижения, тебе это нравится.

Нравится в первую  очередь тем, что всё понятно и Ютуб  всё делает для тебя как для автора. Именно ПРОСТОТА правил работы и привлекает в эту тему.

Сейчас происходит массовый исход сеошников в Ютуб.  Тут траф и много трафа. А приёмы одни и те же.

 

Многие не любят снимать ролики и разговаривать своим голосом. Типо мне это не нравится.

Интересно, а когда вы продвигали сайты, вы сами писали эти простыни текста?! Точно также можете заказать абсолютно любой ролик. Ну были тексты, стало видео. Как будто вы когда то писали сами тексты.

Я лично делаю сам ролики, потому что это просто сделать. Наложил картинки на свою речь и всё ролик готов.

Само по себе производство ролика очень простое в плане производства.  С текстами был такой геморой, это пиздец. Рерайт там пишут, не рерайт, нейронный сети, … и дохуя что ещё. А потом ещё тебе нужно редактировать эти тексты, а потом ещё выкладывать в тексте картинки. Эта работа с текстами, это ебала ещё та.

 

Повторюсь, самый главный плюс Ютуба — Это простые правила которые работают как часы. Вот это настолько ахуенно, что просто нет слов.

Поэтому, кто хочет перейти в Ютуб из сео, делайте это, у вас всё получится.  Ну и конечно же нужно не забывать, то что в Ютубе поисковая база только формируется.

 

Если кто хочет пройти обучения Ютубу, вам сюда — http://blogarbik.ru/?page_id=9497