Происходит это так:

У вас установлен Яндекс.браузер. Вы в Ютубе просматриваете какой то ролик.  И где то через 3-4 ролика этот ролик останавливается  и в Яндекс.Браузере открывается новая вкладка Яндекс.Видео где продолжается воспроизведение этого ролика.

 

Такая кража трафика у Ютуба происходит где то около полугода. Самый прикол в том, что на этот ебучее Яндекс.Видео авторы на заканчивают своё видео, Яндекс просто ворует его с Ютуба.  Например все мои ролики с какого  то хуя находятся на Яндекс.Видео.

Блядь, это пиздец. Они вначале спиздили все ролики с Ютуба, а потом им оказалось этого мало и они просто стали делать редирект с Ютуба на своё ебучее Яндекс.Видео.

Покойный Сегалович переворачивается в гробу от такого пиздеца. Сегалович со своей командой сам делал Яндекс, эти же деятели просто воруют.

 

Но это не самый большой пиздец. Это просто начало пиздеца.

Что мешает Яндексу просто отсканировать все сайты(что давно уже сделано) и просто  редиректить с вашего сайта на свой собственный.  Впринципе для чего и сделаны эти ебучие турбо страницы.

Т.е. кто ещё делает информационные сайты, вы готовьтесь вот к такому пиздецу. 

 

Вопрос конечно есть к тем кто занимается защитой авторских прав. И к Следственному комитету есть вопросы. Это идёт банальное воровство.

Но это же свои воруют. Им можно. Более того, за это воровство они получат государственные награды.

 

 

А потом Яндекс показывает вот такие графики:

Как Яндекс ворует трафик у Ютуба

 

Вот видите мы обошли по трафику Гугл.  Нужно ведь перед Вовой и всем этой кодлой из ФСБ отчитаться. Да, да мы ахуенно работаем, сука….