Чтобы вывести свой проект в какой то хороший уровень нужно время.  А что такое время?! Иногда 6 месяцев, иногда год, иногда два, иногда 3.

Но эти сроки для многих кажутся какими то космическими.

Какой срок готов работать человек в России над своим проектом или идей?!

Неделя. 

Это максимум. Обычно 3-4 дня и пиздец.

У меня есть курсы по переходу в Ютуб. Так вот из 10 купивших курсы, только двое продолжают делать ролики, остальные нихуя не делают. Я им пишу, спрашиваю, бляя где ваши ролики, а им похуй.

Видимо люди думали, что сделав 2 ролика они сразу получат лям баксов. Но они не получили нихуя и просто потеряли интерес к этому.

Сегодня я расскажу одну из своих историй.

Очень давно, когда Seo ещё жило(2011 год),  я уже тогда хотел свалить из офиса и заниматься только фрилансом. Но нужны были клиенты. Откуда взять клиентов?!   Только с блога. А значит блог нужно было раскручивать.

И я этим занялся. Я решил, что в неделю я должен писать минимум 3 статьи в неделю. Сколько я писал эти статьи?!  Где то года 1.5.

Первые клиенты появились спустя 4 месяца. А до этого нихуя не было. Я просто писал впустую.

И результат пришёл спустя 2 года. Да, 2 года я тупо хуячил статьи.

Сейчас я занимаюсь Ютубом. Также делаю вдень о 3-4 ролика для каждого канала.

 

Понимаете срок проекта он не может быть неделя или месяц.  Проектов нужно занимаются не годин год.  Причём это относится не только к сайтам или Ютуб-каналам, или какому либо стартапу.   Это относится даже и к обычному Интернет-магазину.

Классический срок выхода любого проекта на рентабельность это 3 года.  Можешь ты этот срок и за год пройдёшь. В целом когда начинаешь заниматься своим проектом, то где то через 3 года ты уже выводишь на топовый уровень и можешь нихуя не делать.

Это срок нереален для наших людей. Скажите кому то из предпринимателей, что его сайт нужно продвигать 3 года. Он тебе скажет, что ты ебанутый и максимальный срок это 4 месяца.

В этом и вся проблема.

Знаете это как добыча золота. Чтобы что то намыть нужно мыть месяцами.  А  обычный человек приходит на реку, дают ему лоток, он помыл 2 часа и всё ему надоело. Также и в Интернете.

Обычная ситуация:

Бляяя, я буду хучить, делать ролики каждый день…

Проходит неделя, всё нахуй не работает, ролики не делает.

Что он хотел за неделю сделать?!

 

Вообще я этот курс по Ютубу делал исключительно для людей которые будут работать над своим проектом хотя бы по 2 часа в день в течении полугода или больше. Этот курс был для тех кто хочет свалить с работы и не послать это фсбэшное государство нахуй.  Именно для тех кто хотел вырваться из этой блядской страны. И наличие своего Ютуб-канала это и был путь вырваться.

Но оказалось, что проработав всего неделю(по часу в день), люди переставали работать. Это вы так хотите свалить отсюда?! 

Ёбанная лень и нежелание работать.

Самое интересное, что люди даже не хотят изучать как изменять размеры картинок, как редактировать видео, как делать шапку на Ютуб-канале. Вот даже такие элементарные вещи. Им тупо лень.

Ну ок, Рашка как раз для вас.

Как это было у тех кто дошёл...