Практически всегда когда раскручивают Ютуб-канал, то покупают накрученных подписчиков на Ютуб канал. Сегодня я расскажу нужно ли это делать, и если нужно, то зачем.

Что вообще такое фейковые подписчики?

Это подписчики которые пришли не по своим интересам, а за деньги. По сути это мотивированные подписчики. Таких подписчиков называют ботовыми.  Говорят, что Ютуб таких подписчиков не считает или считает. В общем не суть. Просто нужно понимать, что это не естественные, а накрученные подписчики.

Зачем накручивают этих подписчиков я не знаю. Скорее всего это делается, так как у авторов этих ютуб-каналов нет мозга как физиологической субстанции.

Нужно ли покупать накрученных подписчиков на Ютуб-канал

 

 

Эти субъекты просто думают, что если они купят фейковых подписчиков, то они будут смотреть их ролики и лайкать. Вот купил он подписчиков и сразу на его канале стало 1000 подписчиков и вот он уже всем это показывает. Но ролики хуй кто его смотрит…

 

Теперь расскажу о себе. Я никогда никуда не покупал фейковых подписчиков. Почему?!  Вовсе не потому что я не хочу видеть ахуенные большие цифры своих подписчиков. Я тоже это хочу.

Вся суть в том, накрученные подписчики они очень сильно снижают анализ КПД раскрутки канала. Т.е. ты реально не знаешь, сколько у тебя реальных подписчиков, а сколько накрученных.

А важно ли это?! Очень. Имея даже 300 реальных подписчиков, ты уже имеешь постоянную аудиторию, лайки, реальные комментарии этой аудитории, ну и конечно просмотры своих роликов.  И ты можешь примерно планировать сколько у тебя просмотров будет если будет 10 000 подписчиков. Ну допустим у одного моего канала — 400 подписчиков и 1000 просмотров в сутки. Т.е. чтобы иметь 20 000 просмотров в сутки, мне нужно увеличить количество подписчиков в 20 раз, т.е. их на канале должно быть 8000.

И вот знать эту информацию очень важно. Даже с психологической точки зрения. Ты как бы видишь постоянный рост своего канала. Как в своё время говорил Сегалович — Мне нравится работа в Макдональдсе — Там ты видишь постоянный рост. Сегодня ты моешь туалеты, а завтра ты уже учишь других мыть туалеты.

Так вот в раскрутке своего канала вот эта психология также важна.

А что будет если к своим 100 подписчикам вы купите 2000 накрученных?!  У вас трафик не изменится, лайков тоже не прибавится.  Вы просто будете иметь кривую статистику.

Поэтому никогда не покупайте накрученных подписчиков.

 

Теперь расскажу, кому нужно покупать накрученных подписчиков и кто это делает регулярно.  Накрученных подписчиков покупают каждый день и покупают миллионами абсолютно все топовые Рекламные агентства. Все без исключений.

Тут всё просто, приходит заказ от какой нибудь кампании Сони, что нужно им привлечь 50 000 подписчиков и они готовы заплатить 10 лямов рублей. Ну и после перечисления бабла, все бабло пиздится, а на 20 тысяч рублей покупаются 50 00 накрученных подписчиков.  Официально договор считается выполненным. Бабки распилены.

 

Но если вы раскручиваете свои каналы, то этого делать не нужно.

Да и ещё чуть не забыл. Количество накрученных подписчиков не влияет на траст ютуб -канала.  Я даже не буду давать ссылку на покупку накрученных подписчиков, не нужно заниматься этой хуйнёй.