Это статистика моего канала по ставкам.

Начало пути в Сан-Хосе

В сутки капает больше 1000 просмотров. Это будет конвертится в 5 баксов в сутки на лидах. Или 150 баксов в месяц. Чтобы дойти до 3000 баксов в месяц мне нужно догнать посещаемость догнать просмотры в сутки до 20 000. Т.е. всего в 20 раз. И я это сделаю до мая месяца 2019 года. И я сразу же уеду в США. Блядь навсегда из это страны ментов, военных и фсбэшников.

 

У меня даже график есть:

1 декабря — 2000 просмотров в сутки.

1 февраля — 5000 просмотров в сутки

1 апреля — 12 000 просмотров в сутки

Конец мая — 20 000 просмотров в сутки.

 

Да, да у меня цель 20 000 просмотров в сутки. .Я вижу свою цель. Просмотры каждый день растут. А вы как ебались со своим сранный Seo и Директом, так и будете ебаться, и хуй вы куда уедете. Потому что вы не видите своей цели.
Не забудьте очередной отчёт своему клиенту выслать со всякой сегментацией, ебастацией, мастурбациейи прочей хуетой которую вбил в ваши головы Яндекс.


 

 

Это я так к слову сказал и в жёстком стиле без цензуры. Но суть  и смысл в ней не потерян. Просто если бы я написал без этой жёсти, хуй бы кто что понял и в мозги вам это не влезло.

Можете меня хуесосить как угодно, но я написал правду, особенно про ваше Seo и Директ.

Да и ещё.

Именно сейчас есть возможность застолбить свое место в Ютубе. Может даже через 2 года уже будет поздно. Но на то и есть шанс в жизни чтобы им пользоваться или нет.

Но кто мне говорит, что он настраивает Директ, я сразу говорю, что он долбоёб.  Один хуй через год-два Яндекс все агентства к хуям похерачит, как похерачил выдачу. И будут все Директологи хуй сосать. Они уже хуй сосут, но пока не признаются в этом.

Вдолбите в свои головы, что то чем вы сейчас занимаетесь, просто не даёт вам подохнуть с голоду в течении полугода-года, а потом сдохните. Если не найдёте что то новое для себя.   А новое для вас, это создание ютуб каналов по тематикам ставок, легенд, сказок, тайн, нлошек и прочему. А теперь если хоть что то поняли, идите к Арбу на обучение этому ебучему Ютуба.

А сейчас я пошёл ролики новые писать. У меня же пока 1000 просмотров в сутки, а нужно 20 000.  А поеду я жить в Сан-Хосе, так ахуенно.

 

Начало пути в Сан-Хосе