Я просто расскажу истории своих знакомых.

Есть у меня один знакомых, который занимается шкафами. Вот его рассказ:

Если я повышаю стоимость шкафа с 20 000 до 20150 рублей, то всё пизда продажи встают. Ебучие 150 рублей полностью отключают продажи. Этот ебучий демпинг уже меня просто заебал. И пусть эти пиздаболы с Яндекса не рассказывают мне о том, как нужно настраивать Директ. Люди смотрят на цену и больше не на что. Хоть как ты настраивай, самое главное это цена шкафа. Чуть повысил цену шкафа, всё клиент ушёл к другому. А Директ хоть как ты настраивай, один хуй клиенты купят там где предлагают дешевле.

Я пробовал делать витрины для магазинов. Ну и пошёл к знакомым чтобы им продать. А они говорят — А у нас  нет продаж. Что нам продавать. Нам и витрины нахуй не нужны.

Вся проблема в том, что у людей нет денег. Я уже в бизнесе шкафов 12 лет. Я помню 2006 год. Вот говорят, что продажники должны быть ахуенными. А нахуй они нужны, если люди сами к тебе приходят покупать.  В 2006 году люди сами приходили и мы их нахуй посылали, потому что клиентов было дохуя. мы начали работать круглосуточно, ибо не справлялись с потоком клиентов. 

А сейчас хуй клиентов, просто потому что у людей нет денег. Просто нет. Каким бы ахуенным не был продажником, он может уломать только того кто к нему приходит. Но сука. в том то и проблема, что никто не приходит. У людей просто нет денег. В этом вся проблема. Поэтому сейчас продажники нахуй не нужны. 

 

Есть у меня знакомый с которым мы вместе учились в Москве по продаже Консультант-Плюс.

Так вот этот человек уже 16 лет продаёт этот Консультант-плюс. Продаёт он так — Приходит в офис и начинает в мозг выносить. что ебать нужно срочно купить. Он профи, работает уже 16 лет. И вот его рассказ:

А сейчас вообще нет продаж. Я уже и так и сяк, и уже клиент готов купить, а…. денег нет. Тупо денег нет. И я тут не причём, я его склонил к продаже, у него просто нет денег, у его фирмы нет денег.  Самое грустное для меня в том, что я еду на какой то заказ и я знаю, что шанс нулевые что то продать. Ну это знаешь как я еду в какой бомж-район города и пытаюсь продать Бэнтли. Они то готовы купить Бэнтли, но денег у них нет даже на Калину.

Я думаю уезжать в США или Европу, где будут продавать тем у кого есть деньги.

 

Ещё одна моя знакомая по продаже Консультант-плюс.

Я уже как то описывал на страницах блога как она работает. В общем суть в том, что они готова потрахаться с клиентом, а он покупает за это её Консультант-Плюс.

Вот её слова:

Ты понимаешь, что продажи у меня рухнули к нулю. У них просто нет денег.  Они и готовы меня выебать, но платить за этот Консультант-Плюс нечем. 

 

Это просто истории.