Ослу ну нужно информация. Ослу нужно просто тянуть мотыгу по кругу. Тогда он будет доволен…

 

Вот вчера я запостил пост о том, что мне нужно 2 человека для работы в совместной теме. И началось. Ты наёбуешь, ты опять курсы продаёшь, ооо бляяя, сука, как можно продавать курсы…

Я вам объясню зачем мне нужны эти 2 человека. Эти 2 человека нужны для работы в теме ютуб каналов по ставкам. Хуячаться каналы, траф сливается с комментов каналов на БК. Каналы раскручиваются за 1-2 месяца. Чтобы не сдохнуть с голоду занимаетесь фродом с лидом БК. 8 лидов зарегенных на себя и родственника дадут вам 60 000 рублей. Я и приписал в посте — «Ещё кое чем»…

А нужны эти два человека мне чтобы делать совместный пиар их каналов и моих.  Ну и ещё заработать по 5000 рублей с этих людей. Но основная причина поиска людей это то, что нужны каналы которые займутся обменом по пиару.

Ну и?!  В чём то наёб?!

Понимаете ребята, вы что думаете вот так просто взял и раскрутил канал, взял и стал заниматься фродом.

Хотите фродом в бк заниматься бесплатно!?  Пожалуйста. Вот вам две партнёрки по лидам БК — https://uffiliates.ru/ и https://leadtrade.ru/

Ну зарегитесь вы в этих партнерках. А там нужны источники трафа.  Там нужно заупровить свой акк. А затем чтобы тебе дали бк с лидами, ты должен показать источники трафика. И там много что ещё нужно делать на начальном этапе.

Но это не главное, дело в том, что периодически акки банят. Просто приходят абузы из БК и акки банят. Можно ли сделать так, чтобы не банили, да можно.  Как?!

Ну вот за это всё и платишь деньги. В том числе платишь деньги за то когда блядь чего то непонятно, то ты спрашиваешь.

Много ли за это платишь?! Нет. 5000 рублей от заработанных 60 000 это меньше 10%.

Не хочешь платить -не плати. Можешь сам заниматься. Только потом не нужно никого хуесосить, что бляяя партнёрка забанила, вы все пидарасы. Да, нет дружок ты просто пожалел сранные 5000 рублей чтобы получить 60 000.

Ребята, это информация. Это ебучая информация. Это информация которая стоит копейки по сравнению с тем как она добывается.

 

Аналогично и с каналами Ютуба. Можешь ли ты заниматься без переобучения Seo 2.0 ?!  Да можешь.  Берёшь, создаёшь каналы и делаешь.  Но нужно понимать, что через весь этот ад ты будешь проходить самостоятельно. Тематики, баны каналов, раскрутка молодых каналов, обработка видео и голоса, траст канала и много много что ещё.

Можешь ли ты заниматься этим самостоятельно?! Да можешь. Только ты не получишь информацию.

И я вот не понимаю зачем хуесосить человека который просто хочет за копейки продать вам эту информацию. Ну написал я что мне нужны 2 человека.  А вы хотели бесплатно получить эту инфу?! Так вы бы не работали. Только и было бы нытьё, что ебать Арб, почему ты за меня не сделал мне каналы…

Почему многие меня осуждают на продажу информации?! Вы должны радоваться, что вам не придётся самостоятельно всё это проходить.

Я же не заставляю вас покупать что либо. Пожалуйста, берите и работайте самостоятельно. 

Про информацию