Про меня пишут очень много отрицательных отзывов. При этом 80% этих отзывов я даже не знаю кто пишет. Я не  видел в глаза этих людей.

Много отрицательных отзывов пишут, те кто просто меня ненавидит.

 

Но сегодня я приведу всего 2 конфликтных ситуации и вы их оцените.

 

История №1

Человек захотел пройти у меня курс по Яндекс.Дзен  — http://blogarbik.ru/?p=8149.

Вот его заявка:

Про отзывы по моим услугам

В течении 2 дней оне не оплатил.

Дальше только скрины переписки.

Про отзывы по моим услугам

 

Про отзывы по моим услугам

 

По итогу. Этот человек попросил меня подождать 2-3 дня. Я подождал. Он не выполнил своё обещание. Но блядь виноват оказался Я.

Ну и разумеется был написан про меня отрицательный отзыв. Что я такой пидарас, что я хуёво общаюсь, что не выполняю свои обязательства и прочее.

 

 

История №2

Человек захотел пройти у меня курсы по обучению. Обычно у меня цена обучения 25 000, но я снизил оплату до 12 000 рублей.

Дальше переписка.

Про отзывы по моим услугам

 

Про отзывы по моим услугам

 

В общем история такая.  Обучение стоило 12 000 рублей. Этот человек переводит 5000 рублей, а остальные 7000 обещает перевести через неделю. Проходит более 2 недель и деньги не поступают. Но при этом этот товарищ пишет, чтоб ему вернули предоплату.

Я отказываюсь.

Дальше начинаются угрозы и прочее.

Про отзывы по моим услугам Про отзывы по моим услугам Про отзывы по моим услугам

 

Всё.

Моя позиция такая:

Ты внёс предоплату в размере менее 45%.  Исполнитель потратил своё время чтобы под тебя создать план обучения.  Затем ты по своим личным мотивам отказываешься от обучения.  Разумеется предоплата остаётся у исполнителя. Это услуга которая не оказана по причине срыва оплаты именно со стороны исполнителя.  

Всё.

Ну и как пример из жизни.  Заказала кампания сайт. Оплатила 50% суммы, а спустя месяц когда пол-сайта было сделано заявила что сайт ей больше не нужен. Разумеется предоплата не возвращается.

Или ещё пример. Захотели вы полететь на отдых в Турцию. Заказали путёвку в турагентстве.  Произвели предоплату в размере 50%. А спустя месяц по каким то своим причинам отказались от поездки. И стали требовать свои деньги обратно. Вас прямым текстом пошлют нахуй. Почему пошлю нахуй?! Потмоу что место в отеле было забронировано и не  продавалось кому то ещё. 

 

Вот такие 2 ситуации. И таких ситуаций у меня дохуища. Дальше оценивайте всё сами.