Ещё летом я продал некоторые свои сайты. И сегодня я расскажу, что с ними стало. 

 

 

Droplak.ru

Какие я продал сайты и что с ними стало

Продал сайт я в июне месяце. Цена продажи — 150 тысяч рублей.  Тогда его посещаемость была 4500 уников в сутки. Сейчас там такая же посещаемость.

После продажи сайта, новые владельцы написали ровно 11 статей и на этом положили большой болт.

 

 

 

Seogrob.ru

Какие я продал сайты и что с ними стало

Сайт я продал в мае месяце за 30 000 рублей. Можно сказать за копейки отдал. Посещаемость сайта была 250 уников с поисковых систем. Сейчас посещаемость сайта — 100 уников.

После продажи сайта, новый владелец не добавил не  одной новой статьи.

Да, да Карл не сайт не добавлено не одной статьи.

 

 

Sovmult.su

Какие я продал сайты и что с ними стало

Сайт был продан за 15 000 рублей в мае месяце.  На момент продажи посещаемость сайта была 150 уников в сутки. Сейчас посещаемость сайта — 50 уников в сутки.

После продажи сайта, на сайт не было добавлено не одного ролика и не одного текста. Вообще ничего.

 

 

 

Знаете к чему всё это ребята?! А к тому что не нужно меня или кого то ещё обвинять в своих проблемах. Часто бывает, что после моих курсов кто то говорит, что они хуйня, ничего не работает. Или же после аудитов говорят, что аудиты хуёвые.

Ребята, вы купили эти сайты и не сделали ровным счётом НИХУЯ.  Посещаемость сайтов не увеличилась, а на некоторых даже уменьшилась.

Знаете о чём это говорит?! У вас руки под хуй заточены, а  язык дохуя пиздливый. Вы только и умеете говорить, что какие вы ахуенные. А по факту я вижу нулевой результат.

Да, что там говорить, в Яндексе такая же шляпа. Сегалович сделал Яндекс, а другие пользуются им.

Блядь кого не спроси, каждый считает себя мега профи. КАЖДЫЙ без исключений.  Яндекс это хуйня, Гугл это хуйня, дайти их нам, мы их лучше сделаем….

 

Вот сижу я и не понимаю. Ну нахуя ты покупал сайт Сеогроб.ру. Ну что тебе стоит 3 раза в неделю копипастить статьи и делать анонсы в группе ВК?!

А это элементарная лень. Просто впадлу даже отрывать сайт.  Повесил рекламы на сайте и поебать что там будет. ДОЛЖЕН идти трафик. А если не будет идти, то Арб наебал.

Причём я выслал мануалы как продвигать и развивать эти сайты.

 

Самое интересное, что если спросить у нынешних владельцев сайтов про продажу этих сайтов, то наверняка они скажут, что сайты хуёвые и Арб нас наебал.

 

Вы суки за 6-7 месяцев вообще нихуя не сделали.