Я уже рассказывал об Арбитраже в криптовалюте тут и тут.

Кто читал эти статьи и сам пробовал полить, наверное поняли, что тут главное найти источник куда лить.  Нужна нужная «дверь», а чтобы знать какая это дверь, нужен нужный «ключ».

Чтобы получить этот ключ нужно провести множество тестов. Например полить на 10 различных пулов и 10 различных криптовлают. Возможно в результате этих тесов вы найдёте нужный источник куда лить.

А может и не найдёте.

Арбитраж в крипте в отличите от Арбитража для сайтов не нужно строить кучу лендингов, следить за шейвом, ставками и прочим. Тут всё просто — Нужно найти куда лить. И чтобы ты лил в плюс.

Я уже описывал одну схему куда лить, которая до сих пор прекрасно работает — http://blogarbik.ru/?p=8263

Но есть и другие криптовалюты на которые я лил и лью.

Например в течении 4 дней я лил на Каллисто. Прибыль в день небольшая, всего 27%, но она была:

Мастер ключей рассказывает что и как происходит

В течении 4 дней я получал плюс 27%. По итогу получил +100% от вложенной суммы.

Потом курс Каллисто рухнул и  «дверь» закрыли.

Эту дверь открыют заново как только курс Каллисто достигнет 95 копеек. Сейчас курс Каллисто — 70 копеек

В общем то Арбитраж в крипте это постоянный процесс тестирования и поиска новых «дверей».

 

 

Я предлагаю всем желающим ключи от этих дверей и влиться в эту тему.

Я вам даю источники и методики куда лить чтобы лить в плюс.  В настоящее время существует 4 источника куда лить в плюс.

Вам даётся методика, где вы узнаете как настраивать, куда и когда лить. Вы закупаете мощности на Найсхэш и начинаете лить. Через 2-3 суток вы получаете прибыль 100% от вложенной суммы.

Кроме этого вам даётся доступ к закрытой группе где обсуждаются все тесты куда и как лили:

Мастер ключей рассказывает что и как происходит

 

Стоимость входа в тему — 10 000 рублей.

За эти деньги вы получаете всю информацию куда лить в течении месяца + доступ в закрытую группу.

 

Вопрос — А зачем тебе кого то набирать когда когда у тебя есть 4 источника куда лить, сам бы деньги поднимал?!

Я разумеется лью и поднимаю бабло.  Дело в том, что для тестов и поиска нужных  «дверей»  нужны расходы и зачастую немаленькие.

Например сейчас стоит интересный вопрос — Скорость от видеокарт и асиков имеет различную продуктивность. Различную в том смысле, что по факту видеокарты дают больше шаров. А многие пулы платят именно за шары. Тот же эфирмайн.  Если такое есть, то нужно просто купить на аналоге Найсхэша 4 вариантов теста — Эфир пул, Эфир-соло, Монеро-пул, Монеро-соло.

Ещё есть гипотеза что нужно лить на ANON(эта криптовалюта которая появилась в сентябре этого года от хакерской группы Aninymus). Но вся проблема в том, что мощности на майнинг этой крипты Найсхэш просто не даёт купить — мол низкая мощность пула(на самом деле пиздят). Но по подсчётам, там  будет ахуенный пруф. Значит нужно послать Найсхэш нахуй и купить мощности в ввиде видеоарт NVIDIA на аналоге найсхэша. По статическим данным с 2майнерс там выгода составит 80% в сутки.

 

В общем вот для этого нужны деньги для тестов. Хотите ключи и двери, нужно искать эти ключи и двери.  

По сути это совместный поиск дверей и ключей. Создаётся такой общий отдел для тестирования и все участники закрытого клуба пользуются результатами этих тестов

Сами понимаете, тематика Арбитража в крипте очень коммерческая. Тут не нужно впринципе ничего сильно настраивать, нужна дверь и ключ от неё.

В общем вот такие дела.

Да, чуть не забыл. Я несу гарантию за ваши деньги которые вы будете вкладывать в Арбитраж крипты.  Вы получите минимум 150% от вложенной суммы в Арбитраж крипты.

Т.е. вход в тему — 10 000 рублей, и 15 000 рублей в получите минимум в течении 1-2 недель. Если не получите заявленные 150% прибыли я возвращаю вам ваши 10 000 рублей.

Обязательное условие — работать строго по методике, без каких либоотклонений.

Заявки отправлять строго на почту: [email protected]

Всего набираю 10 человек. Первых 4 дверей хватит именно на этих 4 человек.

 

И ещё небольшая информация:

Деньги в Арбитраже крипты вы получаете сразу. Нет никакх проверок, хуерок, холдов, хуёлдов и прочей хуйни. Каждые 2 часа выплачиваются деньги.

В день нужно тратить 1-2 часа.

Быть психологически уравновешенным и не отклоняться от методики.

Начинать можно имея 5000 рублей.

 

 

Да, кстати чуть не забыл. Тут Яндекс недавно провёл Апдейт в результате которого многие коммерческие сайты что были в топе были заменены информационными.  Логика Яндекса понятна — Коммерческая выдача будет в Директе, а всё остальные информационные статьи.

А дальше всё просто — трафа нет, бизнес идёт в Директ. Ну и,… цена клика повысится в 2-3 раза.

Те кто ещё арбитражит — Уходить нужно вовремя. И заходить в новую тему тоже вовремя. В целом вот эта шляпа с уходом она актуальная для всего.  Например Вове нужно было уходить вовремя чтобы не превращаться в Брежнева.

И ещё. Вот эта тема с Арбитражом крипты впринципе не может быть открытой. Она очень коммерческая. Это всё равно что если делать исследования в области геологии и каждый день выкладывать в паблик информацию о наиболее прибыльных месторождениях золота. Уже через пару часов там будет тысячи людей и месторождение истощиться.

 

                     -=Мастер ключей=-