Сегодня я хочу рассказать об одной теме которой ещё никто не занимается.

Рынок недвижимости это покупка-продажа квартир, аренда, офисов, шалашей, землянок и прочего хлама. Но на этом рынке очень высокая конкуренция.

Кроме этого для владельцев квартир очень важно, чтобы арендатор был платёжеспособным. А вот с этим зачастую проблемы.

А найти тех кто будет снимать место в офисе ещё сложнее и там с платежами гораздо больше проблем чем с физ лицами.

А ещё есть такая тема, что квартира или офис у вас должны быть с ремонтом, мебелью и прочими аксессуарами. А это лишние затраты.

 

Так вот сейчас появились платёжеспособные(очень платёжеспособные) клиенты которым не нужен ремонт в квартире, не нужна близость к метро, не нужны хорошие соседи и прочее. Им нужно чтобы было электричество и всё.

Как многие догадались это майнеры.

Это люди которые ставят в квартирах свои фермы и майнят криптовалюту.

Я знаю что 90% населения относятся к майнерам как долбоёбам. Ну как же умные люди у нас на заводах и в офисах работают…

Абсолютно неважно кто что думает об этих людях. Важно одно — у этих людей есть деньги и деньги немалые. А это самое главное. 

Если их фермы дают им каждую минуту какую то копейку, то значит нет никаких проблемы с оплатой за квартиру.

 

Я примерно обрисую ситуацию на практике.

Обычно в квартире ставят 6-8 ферм.  Рыночная цена за размещение каждой фермы — 1500 рублей. В целом за квартиру где стоят 6-8 ферм человек готов заплатить 9-12 тысяч рублей.

Это в Питере.  

Стоимость аренды студии в Питере 15-21 тысяч рублей.

Но тут не нужна студия с ремонтом. Тут нужны просто голые стены и хорошее электричество.  Причём желательно, чтобы у вас  в квартире не было газа, а была электроплита. 

Тупо голые стены и хорошее электричество.  Эта квартира может находиться за пределами города где то на пустыре, это абсолютно нормально.

Там майнер поставит свои фермы, веб-камеры, поставит охрану от полиции и всё.

 

 

Кейс: Новая тема по Недвижимости

Какие плюсы от всего этого?!  Вам не нужно 1-2 ляма тратить на ремонт и закуп мебели, душа, холодильника, телевизора, кровати, шкафа-купе и прочего.

Тупо, берёте какую то убогую студию на отшибе и сдаёте её майнерам. Без ремонта, голые стены и всё. Хуй кому вы её сдадите за 10 тысяч рублей. 

Можно и больше цену ставить для данной студии. Тут всё зависит сколько запитать ферм может ваша студия. Обычно одна ферма потребляет 1,5 кВатт электроэнергии.

6 ферм это 9 кВатт. Обычно в новостройках подводят до 10 Кватт.  Но если вы найдёте такую студию которая сможет давать 20 кВатт, то вы и будете её сдавать её за 20 кр, а не за 10 кр.

Можете сами улучшить проводку. Самый главный фактор при сдачи в аренду таких студий — ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.  Из этого и будет расти ваш доход.

Сразу говорю в старых домах плохая проводка и там хуй что сделаешь. Это нужно искать среди новостроек.

 

Ну, а дальше всё просто. Идёте в Директ и размещаете объявление по запросу «майнинг фрема».

Всё.

 

Первое главное преимущество  всей этой шляпы в том, что вы сможете сдавать те студии где нет ремонта. Там тупо невозможно жить, торчит арматура, кирпичи, нет пола только стяжка.  И таких вариантов дохуя.

Ну а второе главное преимущество — майнеры с деньгами. У них есть деньги.

 

Да, сразу говорю не обращайте внимание на так называемые майнинг фермы которые размещают асики. Никто сейчас асики не покупает и не размещает. Все размещают только фермы. Эти долбоёбы вам не конкуренты.

И самое самое главное  — Если вы думаете, что вы сможете открыть майнинг отель и размещать там фермы от разных людей, то вы сильно ошибаетесь. Никто не будет вам ДОВЕРЯТЬ.

Вы поймите фермы — оборудование дорогое(каждая стоит примерно 240 тысяч рублей) и никто не собирается свою ферму размещать у какого то незнакомого человека.  Стоимость 8 фермы составляет почти 2 ляма. Зачастую больше чем стоимость вашей студии:)

Даже не думайте, что кто то вам поверит.  Студия отдаётся одному владельцу и всё на этом. 

Ещё можно попробывать сдавать гаражи из блоков или кирпичей которые находят возле электростанций или деревень. Там где низкая цена электричества. Но там должна быть возможность установки сигнализации от полиции. Лучше чтобы вы сами это сделали.

Кейс: Новая тема по Недвижимости

 

Я думаю я дал вам примерный план как заработать бабло на безхозной недвижке, дальше думайте сами.

 

 

п.с. Это была одна из самых свежих тем. Крупные конторы не будут этим заниматься, а вы сможете давольно успешно. Да и не забывайте по тему Дзена по которой вы будете зарабатывать 50 000 р. в месяц — http://blogarbik.ru/?p=8149