Директ сделал обновление.  Теперь выплатите  не за клик с конкретного места в выдачи, а за общий трафик:

Продвигаем сайты и не покупаем Директ

 

Это означает, что теперь вам будут лить ботовый трафик и вы будете его покупать.. Вместо целевого трафика выбудете получать клики с приложений, Яндекс.Погоды, Яндекс.Новостей, Яндекс.картинок, Яндекс.Дзен и прочей хуйни от Яндекса.

Теперь вы будете платить за ботов.

Нетрудно понять, что цена на трафик с Директа увеличиться, ибо многие захотят больше трафика, а значит клиенты Директа будут завышать цену клика.

 

Тут выход один — Отказываться от Директа и продвигать сайты в поисковых системах.  Хотите вы это или нет, это 20-й вопрос.  Если вы будете покупать трафик с Директа, то вы просто разоритесь. Это лишь вопрос времени.

 

Я вам помогу это сделать.

На основе своих наработок я буду помогать вам продвигать ваши сайты. Главная задача это слезть с иглы Директа и оставить лишь бесплатный поисковый трафик.

Задача будет считаться выполненной когда вы увеличите трафик с поисковых систем на цифру покупного трафика с Директа. 

Что я делаю с вашим сайтом:

Делаю аудит сайта, смотрю какие проблемы на сайте и как их устранить.

Составляю план продвижения сайта. Устанавливаю сроки повышения целевого трафика с поисковых систем.

Под моим контролем мы начинаем работать по плану и продвигать ваш сайт. 

Достигаем результата, все улыбаемся и показываем Директу большой зелёный член.  Директ же нам говорит, ну да мы проебали клиента…

 

Работа с моей стороны будет формально бесплатной — 5000 рублей за первые 2 месяца работы. У меня только аудит стоит 7000 рублей. Главная моя цель — прекратить этот беспредел с обманом людей в Директе.

Срок увеличения трафика на 50% составит примерно 1,5 месяца. Т.е. через 1,5 месяца вы получите уже достаточно бесплатного трафика с поисковых систем.

Кроме работы с вашим сайтом, вы получите от меня закрытый пакет инструкций как продвигать ваш сайт в Яндексе. Изучите его и в дальнейшем будете знать, что и как делать.

Продвигать ваши сайты я буду по своим закрытым технологиям о которых я никогда не писал на блоге и никогда не напишу.

 

В работе могут участвовать только те у кого есть сайт и нужно его продвигать. Если у вас нет сайта, то вы просто зевака и вам это не нужно. Те у кого нет сайта, не участвуют в этой работе.

Всего набирается 20 сайтов.

 

 

Заявки отправляйте строго на почту: [email protected]