В общем есть работающая тема которая никак не связана с Seo. Кто хочет занимайтесь. Деньги будете получать каждый день.

 

Суть темы:

Наверняка вы слышали про криптовалюты и Биткоин, а также про майнинг биткоина.

Так вот майнят Биткоин с помощью видеокарт. Обычно делают крупные фермы и ставят их  дома или где то в ангаре.  Ну и каждый день вам капает какая то денежка.

Это называется Майнингом.

А есть ещё такое понятие как Облачный майнинг.  Его отличие от обычного майнинга в том, что ваши видеокарты находятся в каком то дата-центре и там майнят вам криптовалюту.

В общем то ваше оборудование находится в облаке. Это очень удобно, ибо нет шума от работающего оборудования.  А шум от него ахуеть какой большой.

Более того при облачном майнинге  за вашим оборудованием следит персонал  + вам вообще ничего ненужно знать о майнинге.  За вас всё делают специалисты.

 

Это была теория. Теперь суть:

В общем то облачный майнинг это когда майнинг идёт не у вас дома, а в другом месте, а вы удалённо управляете своими ресурсами.

 

Для облачного майнинга я выбрал сервис — Hashflare.

Почему именно этот сервис?! Разумеется потому что он надёжный и находится в.. Шотландии. Эта контора делает ПО для майнинга и сдаёт свои ресурсы в аренду.

Ну давайте говорить своими словами, что не о какой надёжности любого облачного майнинга который находится в России НЕТ.  У нас в России дешёвое электричество, но вашу ферму могут закрыть в любой момент. Приедут из ФСБ и просто рейдерским захватом заберут ферму.

Да и не только это проблема. В России вас в любой момент могут кинуть. Т.е. платить за ресурсы какого то сервиса находящегося в России очень рискованно.

Вот как пример один облачный майнинг из России:

Облачный майнинг от Hashflare

Какая Абхазия, какой Иркутск?  Вы что там совсем головой ёбнулись?! Да, в этой сранной Абхазии просто жуткая преступность и клановость. У вас в любой момент ваши асики спиздят или просто админов где то завалят.  Прои Иркутск аналогичная история. Там 90-е годы. Наверняка там чтоы никто не трогал асики, платят за крышу бандитам.

Но это всё держится на тонкой грани.

Поэтому не о какой России не будем даже думать.

 

 

Hashflare уже работает 4 года и выплачивает деньги которые вы намайните.

Я считаю самым главным фактором выбора продавца облачного майнинга является именно НАДЁЖНОСТЬ.

В общем то я остановил свой выбор на Hashflare.  Хорошо, это или плохо это уже другой вопрос. Я описываю вам работу с этими товарищами из Шотландии.

 

Сейчас там можно майнить 4 токена: Биткоин, Лайткоин, Эфир и ZEC

Разумеется хочется купить мало, а получить больше.

Хешрейт SHA-256  — майнит Биткоины

Хешрейт Scrypt  — майнит Лайткоины, которые автоматически переводятся вам в Биткоины

Хешрейт ETHASH  — майнит Эфиры

Хешрейт EQUIHASH  — майнит ZEC

 

Вот мои скрины оттуда:

Облачный майнинг от Hashflare

Облачный майнинг от Hashflare

 

Облачный майнинг от Hashflare

 

Теперь о хуёвой стороне дела.

Дело в том, что при майнинге Эфира и Zec с вам не берётся плата за обслуживание, а при майнинге Биткоинов и Лайткоинов берётся.

Что это за обслуживание хз. Возможно плата за электричество.

 

Я майнил Биткоин, Лайткоин и Эфир.

И у меня получаются вот такие цифры:

SHA-256 которая майнит Биткоины даёт с 2160 долларов вложений —  5,95 долларов в день

Scrypt  которая майнит Биткоины даёт с 2160 долларов вложений —  7,2 долларов в день

ETHASH которая майнит Биткоины даёт с 2160 долларов вложений — 5,15 долларов в день

 

Вся проблема при майнинге Битков, то что комиссия за обслуживание ебическая.  Она сжирает 45% дохода. При майнинге лайткоинов сжирается чуть меньше комиссии.

 

В целом если вы вложите 2160 баксов то в течении года получите 2628 баксов. Т.е. прибыль всего +20%

 

Вот это вам скажет любой бухгалтер и Арб его сразу же с его цифрами пошлёт нахуй, ибо это цифры абсолютно неверны. И я вам объясню почему они не верны.

 

Дело в том, что вы заключаете контракт на год, т.е. на 365 дней. Мы платим один раз, а получаем каждый день токены в течении года. И стоимость этих токенов может подниматься.

Например сейчас цена Биктоина на дне и составляет 8000 долларов. А летом его цена может подняться до 20 тысяч долларов и соответственно доход у вас будет намного больше.

Ну да, сейчас крипта на дне. Но даже при этом дне вы к концу года получите +20%. Но скорее всего будут всплески роста токенов и ваша прибыль будет расти.

Ещё один плюс в том, что сейчас у них проходит акция и при каждой покупке вы получаете скидку 10%. Т.е. купив на 3000 долларов вы получите скидку в 300 баксов и можете на эти 300 баксов купить дополнительно бесплатные ресурсы которые будут майнить вам токены в течении года.

Ну и самое главное:

Там есть возможность реинвестировать намайненные токены.

Т.е. на намайненные токены за сутки вы можете купить себе новые ресурсы. А имея каждый день всё новые и новые ресурсы, вы будете всё увеличивать количество намайненных токенов каждый день.

Это очень важная составляющая.

Т.е. вы постоянно повышаете скорость возврата ваших инвестиций. Докупая новые ресурсы вы майните ещё больше. На эти ещё больше вы покупаете ещё ресурсов и майните ещё больше. И так идёт разгон.

 

Но это не все плюсы. Есть ещё и политический нюанс. После выборов бакс улетит к 70-80. Это произойдёт не сразу, а где то к маю-июню. Сейчас стоимость бакса — 57 рублей. Ну давайте говорить своими словами, такая цена благодаря ЦБ который держал низкий курс чтобы не злить население перед выборами.

А после выборов просто отпустят бакс и всех. Нахуй держать рубль, когда выборы уже прошли.

Так вот при баксе 70-80 рублей вы купите намного меньше ресурсов. Да и ещё. Майните то вы биткоины и эфиры, а они меняются на баксы. А бакс то уже будет 70-80 рублей.

Т.е. если вы покупаете ресурсы при нынешнем курсе бакса, то потом вы окажитесь в выигрыше.

 

В общем то даже если крипта не поднимется, даже если бакс так и будет стоить 55 рублей, то за счёт реинвестирования вы получите минимум 60-70% в год.

А если поднимется?…

 

____

 

Ну и теперь к Главному.

Все эти расчёты даже при нынешнем раскладе положительные. Даже при нынешнем низком курсе Биткоина вы получите +20% в год.

Но вся суть сегодняшнего времени в том, что  сейчас сделали скидки 30% на покупку любого оборудования. В общем то если вы покупаете на 1000 долларов, то платите только 700 долларов.

И купив оборудование с такой скидкой вы уже отбили 30% вложенных средств. Т.е. нам уже требуется не 8-10 месяцев чтобы отбить нашу сумму вложений, а 5-6 месяцев. А если вы ещё будете делать реинвестирование, то отобъёте гораздо раньше.

Вообще вот эта тема с реинвестом и скидкой в 30% это ахуенная тема.  Вы быстро раскочегарите свои майнеры и будет вам капать дохуя бабла.

Там не нужно что то понимать в Майнинге, просто снимать бабло и всё.

Если будете брать, то берите только вот это:

Тема про Облачный майнинг

 

Тут получается максимальная прибыль.

 

Я рекомендую всем поработать по этой  теме. Это беспроигрышная тема, такой холодный и ахуенный доход.

Тут скидка 30%, это много, очень  много. Этим нужно пользоваться.

Эта скидка добавлена ими для первых 10 тысяч заказов в честь их 3-летия.  На самом деле они немного подпёздывают.  Дело в том, что они открыли дата-центр в Исландии и скорее всего оборудование у них простаивает. Вот они и решили такую скидку сделать. Иногда так делают когда продажи хировые.

В общем то я рекомендую всем войти в эту тему.

 

Вот ссылка на регистрацию — Регистрация на Облачном Майнинге

А вот купон на 30% скидку:  HF18BDAY30

Кто успеет, тот успеет. Но тема нормальная.  Минимальная сумма там кажется 3,2 доллара, т.е.  165 рублей.