Сегодня мы поговорим про криптовалюты.

На мой взгляд это игра. Любая биржевая торговля это игра, а все трейдеры это игроки. Никто не знает, что завтра произойдёт с акциями. Они могут упасть и подняться.

И не нужно говорить, что это гарантировано чем то. Это банальная игра. В игре нет ничего плохого, нужно только с умом играть и анализировать(если есть чем анализировать).

И все криптовалюты это тоже игра.  Биткоин не стоит не 19 тысяч, не 13 тысяч баксов. Это пустышка. А пустышка это потому что никто не пользуется биткоином для проведения платежей. Это просто игра на спекуляцию. Ну это такой билет МММ.

Я покупал биток по 3600, продал его по 11 000.  И больше не хочу влазить в биток потому что это пустышка.

В целом любая криптовалюта пустышка если она не поддерживается банками и в целом экономикой.

Ну вот представьте приходишь ты в магазин покупать продукты и расплачиваешься битком и ждёт несколько часов для подтверждения операции.  Ну это просто бредятина.

Биткоин это была Великая игра, в которой нужно было участвовать. 

Но участвовать нужно было тогда, когда биток стоил 10 центов или 1 доллар. Сейчас если вы даже купите биток за 13 000 баксов, а затем он повысится до 1 миллиона, то всё равно ваша прибыль будет не такой большой.  Другое дело когда вы покупали биток за 1 бакс, а продали за 19 000 баксов.

Миллиардерами стали те кто изначально покупал битки за копейки. В этом и заключается суть игры — покупать за копейки, а продавать за миллионы долларов.

 

Но вернёмся к делу.

У меня есть личный блог и я там иногда пишу свои аналитические статьи по покупке акций и ещё каких то активов. Обычно такую статью я пишу один раз в 6 месяцев. В этой статье я пишу, что нужно покупать и что продавать. За 3 года, что я публиковал эти статьи не разу не ошибся в своих прогнозах, а рост акций был очень хорошим.

Неделю назад я написал новую статью —  http://dimakras.ru/?p=108

Там я дал рекомендацию покупать криптовалюту Ripple:

Для тех кто хочет поиграться, можете прикупить криптовалюту Ripple. Сейчас её курс 0,74 бакса.

Я думаю к лету её цена может взлететь до 50 баксов, а может и до 200.  Как фишка ляжет:)  Эта валюта пока стоит копейки. Тут можно поиграть.

 

А потом:

 

 

 

Сейчас цена Ripple — 2 бакса.

Я предлагаю вам поиграть в игру. Купите хотя бы 50 риплов.  Это будет вам стоить всего 100 баксов или 6000 рублей.

А скорее всего цена риплов приблизится к 5000 баксов. Тогда вы их продадите и получите 250 тысяч баксов.

Почему я выбрал именно риплы?! Разумеется не просто так:

Данную криптовалюту майнить невозможно. Разработчики специально так сделали, чтобы спрос на нее все время рос,  и цена валюты также росла. Подорожание заложено уже в принцип работы этой валюты: невозможность майнинга, сгорание валюты за транзакции приведут к повышению цены.

Эта валюта не создается с помощью майнинга. Ее основатели выпустили 100 млрд. монет, 2/3 из них они оставили у себя, а остальные продали. При каждой сделке удаляется 0.00001 валюты. Таким образом, общая масса валюты постепенно уменьшается, а цена валюты будет расти. Это было сделано для того, чтобы минимизировать спам транзакциями.

 

Да, да ребята, эта валюта не майнится. Этого ебанутого майнинга нет и не будет. Какие то задроты сидят со своими асиками и нихуя не делают.  Майнинг это конечно величайшая ересь.

Деньги должны быть реальными и быть в экономике. А майнинг это какая то игрушка не имеющая ничего общего с экономикой.

Но самый главный плюс рипла это вот это:

Данная криптовалюта, скорей всего, всегда будет популярна. Год от года ее потенциал растет. Только за первую половину 2017 года ее стоимость увеличилась в 20 раз. Это произошло из-за того, что в январе 2017 года был заверен контракт с крупным Национальным банком Абу Даби. Клиентам банка стали легкодоступны мгновенные и дешевые переводы, а также дешевый обмен валюты, что очень важно при обращении крупных сумм.

Валюта с самого своего рождения официально зарегистрирована, а в совете директоров компании присутствуют солидные люди с огромными возможностями.

 

И последние новости пришли всего 4 дня назад, где было сказано, что рипл будет работать со всеми баками.

Т.е. мы можем сказать, что за риплом стоят серьёзные люди и эта криптавалюта будет работать с реальными деньгами. Это настоящее и будущее новых денег.  Только гибрид крипты и банковской системы сделает криптовалюту полноценной.

 

Ну и ещё раз про майнинг. Рипл не майнится, а покупается за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Это по сути как Яндекс.Деньги или Вебмани.  Чтобы купит рипл, ты должен заплатить деньги.

А майнинг это вообще какая то хуйня напоминающая игру гиков по поиску какой то хуйню. Ну нашёл ты нужную цифру и что? С какого то хуя тебе должны начисляться какие то деньги? Ты сайт клиенту сделал? Или может дизайн нарисовал?

 

Но самое главное в том, что Рипл это как покупка и продажи акций. И покупать нужно за копейки, а продавать за миллионы. И сейчас Рипл стоит копейки.

Когда вы покупаете за копейки, то риска нет. Чтобы стать миллионером не нужно было покупать тысячи битков, достаточно чтобы у тебя было 20 битков. 

 

 

Поэтому я предлагаю всем поиграть с этой криптой. Купить на 30-50 баксов и ждите что будет происходить. Это ведь так интересно.  Вы практически ничего не рискуете. Вы купили за копейки и ваш риск 50-100 долларов. Это не риск, это один поход в кафе.

 

Теперь перейдём где покупать Рипл. Можно конечно создать свой кошёлёк, но это достаточно геморно.

Я предлагаю купить рипл на бирже. И я объясню почему на бирже.

Пока рипл стоит копейки нам не нужно париться и о чём то думать. Если рипл увеличиться до 50 баксов, то вы с биржи переведёте на свои кошельки. Но пока этого не произошло, просто сидите и наблюдайте. Будет всплеск рипла, то обезопасите себя и переведёте на свой кошелёк.

 

Вот биржы на которых можно купить Рипл:

    1. EXMO— тут цена рипла дешевле, но не все электронные деньги принамают.

2. БИТФЛИП — тут цена рипла дороже, но никаких проблем с электронными валютами нет. Вообще эта биржа лучше.

 

Поиграйте в эту игру, она стоит этого. Какие то сранные 50 баксов. Закупитесь перед Новым Годом и играйте.  Арбайтен рекомендует:)