Я свой биток продал 2 дня назад за 11 кб. Покупал за 3,6 кб.

Безусловно сейчас происходит спекуляция и массовая шизофрения. Биток просто не используют в экономике на 14 кб. Ликвидность битка не больше 3 кб.

Да, да именно 3 000 долларов. Т.е. при расчётах используется не более 20% биткоинов. Все остальное это покупки хэджфондов.

Это обычная спекулятивная игра.

Как только эти хэджфонды решат что нужно уходить, то будет катастрофическое падение битка.  Любая продажа битка любым хэджфондом создаст гигантскую волну паники и эти битки будут продавать все.
Среди людей это вызовет массовую продажу и истерику. 

 

Теперь самое главное. А знаете чем это все закончится в России?

Разумеется все кто не продаст свои битки вовремя будут ныть и … обвинять во всем государство, что оно их не защитило. Да, да ребята во всем будет виновато государство.

Помните историю когда наши тупые животные называющиеся себя людьми брали ипотеку в баксах, а зарплата у них была в рублях. А потом когда доллар поднялся в 2 раза, они стали устраивать массовые акции, что вот как им бедным теперь жить…. и просили помощи у Путина и Государства.

Тут будет аналогичная история. Когда всё рухнет к хуям появятся масса дебилов которые будут говорить, что они заложили в битки ве свои квартиры и все деньги.

Все эти толпы пенсионеров, женщин с детьми, … все эти дебилы будут стоят и плакать. Бляяя, нас кинули, нас кинули…. мы всю жизнь зарабатывали эти деньги.

Если вы играете в эту игру, то знайте о последствиях. А игра эта жестокая и суммы космические. Зная особенность наших людей они будут вкладывать в битки свои последние деньги.

Биток может может подняться до 20 тысяч или до 200 тысяч. Но абсолютно понятно, что падение неизбежно.

Я сам игрок. Покупаю акции, облигации. Так вот нужно чувствовать когда нужно уходить с игры. Такое бывает в игре.

Игра с битком зашла слишком далеко. Будьте осторожны. Не покупайте слишком много и если играете, то играйте на свои деньги. Никаких кредитов.