Есть у меня женщина журналист. Живёт она в одной деревне недалеко от Иркутска. И пишет они мне статьи, хорошие статьи. Плачу я ей 2300 рублей за каждую статью.

История её жизни очень интересная.

У неё был дом в деревне и муж. Держали коров, свиней. Муж не пил, работал. В общем спалили их дом, коров, свиней за один день. Муж погиб в пожаре, ребёнок оказался с ожогами и остался инвалидом. У неё остался только ребёнок инвалид. Даже паспорта не было, сгорел. Родственники послали её нахуй.


Я ей в её деревню выслал старый ноутбук HP. И она на нём мне продолжила писать статьи. В деревне были старые заброшеные дома, она поселилось в одном из них. Интернета в деревне не было. Она раз в месяц ездила на автобусе в Иркутск и там на почте архивом высылала мне статьи.

Работает она у меня больше 3 лет. У ней ребёнок инвалид. В деревне вообще работы нет. Ну вообще.

Она в целом зарабатывала 30-40 тысяч рублей. Ну ещё у неё свой огород.
И в общем где то год назад 20% своей зарплаты она стала откладывать на покупку биктионов. Они ещё тогда стоили 1500 баксов.

В общем неделю назад она все их продала и теперь переезжает в 2-комнатную квартиру в Иркутске. 
Сказать, что у неё в деревне все ахуели, это ничего не сказать. Одинокая женщина, с ребёнком-инвалидом, без мужа и смогла вырваться и этого круга ада(деревня) и купить квартиру.

Вывод: Ребята принимайте всегда правильные решения. А мужики никогда не сдавайтесь. 

Ну, да я поверил ей, выслал ноутбук, платил деньги и даже повышал зарплату. Но она делала свою работу очень хорошо и никаких вопросов к ней не было.
И вот сейчас сижу и ахуеваю на самом деле. Дом сгорел, паспорт сгорел, ребёнок инвалид, ты одна в этом холодном мире. Государство, это ебанное государство нечем ей не помогло. Сука, блядь вы твари ёбанные которые сидят в кабинетах, да как вы вообще можете так с людьми поступать.

И несмотря на это она смогла выиграть эту игру где она была антердогом(причём ещё каким). Несмотря не на какую помощь. Да, кто то скажет, что ебать она купили битки, ей повезло что они поднялись в 8-10 раз.
Это всё хуйня, повезло не повезло. Мы видим результат.