Сегодня мне исполнилось 38 лет и я хочу немного рассказать о себе, Seo, деньгах и в целом о жизни.

В целом жизнь у меня началась с 1991 г., когда развалился СССР и настали 90-е годы. Тогда мне было 12 лет. Голод, преступность, отсутствие работы…
Зачастую нашей семье не хватало денег даже на хлеб. Чтобы как то выживать мы взял 2 дачи и там сажали овощи. Этим и питались. Разумеется чтобы что то выросло нужно было работать как терминатор.
Время было страшное, очень страшное. У меня было 27 одноклассников. Сейчас в живых только трое. Все остальные погибли в 90-е. И я конечно никогда не прощу этого Западу, США и всем либералам.
Не нужно только думать, что они выбрали сами эту судьбу. Многих просто убили не за что.
8 моих одноклассников ходили со мной в математический кружок. Они не было глупцами. Это были грамотные люди. В 1996 всем им исполнилось 17-18 лет. Многие из них женились, родились дети. Нужно было как то кормить семью. От безысходности они шли работать рэкетом или к другим бандитам.
Ну, а что им оставалось делать, когда дома жена и дети голодные?

Я думаю сделал бы так же.

В общем то это были 90-е.

Весной 1997 г., в самый разгар 90-х, я пошёл служить в армию. Служили тогда 2 года. Был ли страх когда я пошёл служить?! Конечно был. Вообще в те времена слово «армия» даже боялись произносить.
Но когда я попал в армию, то мои ожидания страха оказались сильно приуменьшены. Что оказалось в реальности превзошли все мои ожидания. В первый раз меня притащили в санчасть через 5 дней. У меня были отбиты ноги, они распухли и сапоги просто не вылазили. Сапоги просто разрезали чтобы освободить ноги.
В целом вот такая армия.

Был в армии один интересный случай. Я уже отслужил год и находился где то в костромском лесу, где до ближайшего города было 300 км. И вот привозят к нам в часть новое пополнение. И в этом пополнении каким то образом оказался сын мэра одного города. Всё бы ничего, но через месяц присылают этому пацану из дома посылку. И старослужащие забирают у него посылку, а его самого отпиздили. И этот пацан пишет домой письмо, что такая вот хуйня произошла. Нужно понимать, что это были 90-е годы и мэры городов тоже были из бандитов.
В общем приехали в лес на джипах «быки» со стволами и просто отхуярили в усмерть всех кто этого пацана пиздил.
Ну, а потом пацана этого отправили куда то на генеральскую дачу, а эти старослужащие долго ходили с поломанными носами.

На самом деле в армии самое страшное это не дедовщина, а чудовищные физические нагрузки.

 

 

Но идём далее.

И вот я стал сеошником.
Первая моя зарплата в офисе была около 12 тысяч рублей.
Дальше я перешёл на другую работу и стал получать уже 40 тысяч рублей. При этом разумеется пиздил ссылочные бюджеты. Ну не все пиздил конечно, но пилил их изрядно.
Потом стал заниматься довреями и чёрным-причёрным Seo.

Потом кода дорвеи умерли, перешёл в белое Seo.

В Seo я уже 13 лет. Для меня нет разницы между Seo и Интернет-маркетингом. Это всё единое целое. Главная задача у любого сайта это получить продажи + сделать эти продажи рентабельными. А как вы это сделаете, это уже не столь важно

 

Про Бизнес

В бизнесе не существует таких понятий как честность, благородство, не обманывать. Бизнес это кровь, обман, снова кровь и снова обман.

90% бизнесменов это откровенные выродки.  Бизнес готов закапать всех старушек и стариков если он получит какую то прибыль.

Нет никакого благородного бизнеса, мол вот они хорошие.  Деньги делаются на трупах и только на трупах.

И если вы идёте в бизнес, то вы в любом случае будете кого то обманывать, кого то «убивать», кого то унижать…

 

Про рынок Seo

По сути сейчас рынок Seo это группа кампаний которые обманывают людей. Платят им 20 тысяч в месяц и они ничего не делают.

Затем приходят новые лохи и с их берут новые 20 тысяч.

 

 

Сколько зарабатывает Арбайтен:

Со всех своих проектов у меня в месяц выходит 450 тысяч рублей(это чистый доход).  30% это информационные сайты, 70% это продвижение и создание клиентских сайтов.

Сейчас ищу инвесторов для капитализации своего бизнеса. Выплата дивидендов каждый квартал примерно 30% от вашей доли. Допустим вложили вы 500 тысяч, то будете получать каждый квартал примерно 150 тысяч в качестве дивидендов. Если у кого есть желание, то пишите мне в контакты.

 

Про Питер

Питер это стиль.   Все кто живёт в других городах — вы живёте в помойках, в самых настоящих помойках.

Музыка это Питер. Искусство это Питер. Кино это Питер. Креатив это Питер. Программный код это Питер.

И абсолютно неважно где вы родились. Ели вы дизайнер, кретивщик, музыкант, художник, то вы должны жить ТОЛЬКО в Питере. Это Мекка русского стиля.

Тут нет никаких диких холодов, это всё ересь. Я проживший 27 лет на юге России не чувствую тут холода.

Питер это НЕ деньги, это стиль жизни.  Если кому то что то не нравится, вас могут нахуй послать и неважно сколько вы хотели заплатить.

 

 

Про Политику

Я поддерживаю Путина в отношении стабильности. Всю жизнь голосовал за коммунистов. Уже 12 лет  не хожу на выборы. Крайне негативно отношусь к украинцам.  Я считаю украинцев фашистами. Причём всех.

К европейцам я отношусь как к растениям. Они давно перестали быть людьми. Что им скажут в их СМИ, то они и будут думать и делать.

Крайне негативно я отношусь к немцам. За 80 лет ничего не изменилось, они как были фашистами, так и остались. Вот сказал им в своё время Гитлер сжигать евреев и славян, они и жгли как роботы. Немцы очень лицемерные, они никогда не скажут вам правду, а русских они всегда будут ненавидеть.

Я не люблю западные страны по одной причине — Если завтра на Россию сбросят 30 атомных бомб, то эти самые жители западных стран скажут, что в России живут дикие люди и их всех нужно уничтожить.

 

Про свою работу и отдых

У меня не существует отдыха. Я не могу отдыхать загорая на пляже. Мой отдых это моя работа. Мой наркотик это моя работа. Я просто кайфую от своей работы.

У меня нет телевизора уже 7 лет. У меня нет и никогда не было не одной компьютерной игры на компе.

Когда я куда то уезжаю в жаркие страны, я жду когда я вернусь к своей работе.  Для меня отдыхать в Дубае это каторга.

Я просто наркоман своей работы.

Месяц назад я катался на лыжах на Красной поляне. Так я ждал когда я вернусь домой к своей работе.

Мне по сути не интересен вкус пищи, мне не интересен секс, мне не интересен футбол. Это всё для меня просто какое то занятие, но не основное.

Когда я погружаюсь в свою работу, я погружаюсь в свой мир. Я хочу вывести проекты  в ТОП, я хочу сделать максимальные продажи сайта. Я сижу и рисую от руки карандашом будущий дизайн сайта. Я всё это просчитываю, высчитываю, составляю идею…

И это есть мой мир. Мой мир это именно Seo.