Я думаю многие уже видели рекламу Яндекс.браузера на ТВ.

Кто не видел, вот она:

 

 

Рекламщики Яндекса заложили смысл рекламы в том, что данный браузер защищает вас от кражи денег хакером.

Но это кажется только с первого раза.

В данной рекламе заложен совсем другой смысл. Причём я сомневаюсь, что пиарщики Яндекса думали это делать.

А этот тайный смысл заключается в следующем: После 3-го просмотра данной рекламы лично я усвоил одно — Хакеры просто таки ахуенно живут и нужно становиться хакером чтобы ахуенно жить.

Ну разве не так?  Ведь мы ВСЕ поняли, что хакеры ахуенно живут.

Это была реклама какой то школы хакеров, но не Яндекс.Браузера.

 

 

Немного отклонюсь от темы.

Помните историю с Дмитрием Медведева?!

Дмитрий Медведев в Крыму официально заявил, что денег на индексацию пенсий и повышение зарплат нет. И он сказал следующее:

Реклама Яндекс.Браузера на ТВ

 

Медведев конечно туповатый, но тут он сказал ПРАВДУ. Он не слова не солгал, он сказал, то что он думает. Ну, да денег нет.

 

 

Так вот в рекламе Яндекс.Браузера аналогичная ситуация. Они также не солгали в отношении доходов хакеров. Это была действительно правда. Только вот сам Яндекс хотел прорекламировать совсем другое.

 

Теперь наше молодое поколение понимает на кого нужно учиться и кем становиться. Пока офисные обсосы будут 25 лет платить за ипотеку студию на окраине Питера, ты будешь жить на вилле и трахать каждый день мулаток.

Ахуенный ролик. Министерство образования России должно выделить премию Яндексу за пропаганду тяги к знаниям в области IT-безопасности:)))

 

Да, кстати доля Яндекс.Бразуера в результате никак не изменилась:) Как была 7,3%, так и осталась 7,3%. У меня подозрения, что многие пользователи даже не знают, что такое браузер.

 

 

Ну и в в конце ещё один рекламный ролик который никогда бы не показали в Европе и США.

 

 

Честно говоря за такую рекламу в США и Европе,  Яндекс просто засыпали исками от пидарасов.

Там был бы просто адский вой пидарасов — Да как вы могли, это унижение достоинства секс-меньшинств, это грубый нескрываемый сексизм….