Моя молодость проходила в нелёгкие 90-е годы. Как многие знают тогда организованная преступность была на первых ролях. В каждому районе была своя банда, а зачастую даже и несколько.

Так вот тогда существовали некие «чернорабочие» у этих бандитов которых называли «Быками».

Вот примерный облик «Быка»:

 

Бык это этакой бандит у которого абсолютно отсутствует мозг. Он не за что не отвечает. Ему дают задачу пойти и прессануть тех и тех. Съездить на стрелку с теми и теми.

В общем то это были такие «чернорабочие».

Руководители любой банды в целом были рады дать что то интересное «быку», но вся проблема в том, что «бык» по своей физиологии тупой и с полным отсутствием мозгов.

 

Так вот , вернёмся к нашим временам.

Многие «быки» после 90-х годов вернулись к жизни. Но это мелочи. Дело в том, что уже повзрослели дети эти быков. Нетрудно понять, что бык мог воспитать только быка.

 

И вот такие быки стали управлять бизнесом. Они становятся депутатами, пилят государственные бюджеты, пилят наши дороги и иногда даже руководят фирмами.

Очень часто быки являются владельцами автосалонов и автомастерских. Просто потому что им там хоть чуть чуть что то понятно. Там не нужно думать когда вернуться инвестиции — вот тачка, стоит она 1 лям, продать её нужно за 1,5 ляма. Всё. тчк.

И вот таки быки часто встречаются у меня на пути. Обычно они хотят чтобы я сделал им сайт, продвинул его и сделал ему продажи.

Вся проблема в том, что бык по своей натуре считает, что это именно он управляет миром. И в вследствии именно этого, он читает нужным давать советы и говорить, что и как делать.

В результате получаются просто поразительные вещи.

Я приведу несколько примером.

 

Первый пример:

Вот Интернет-магазин готовой еды — маминакухня.рф.

Я в этом ИМ заказал апельсиновый сок.

Вот его мне привезли в такой упаковке:

Вот я его распаковал:

Т.е. мы имеем апельсиновый сок налитый в тарелку для супа.

Когда я позвонил и спросил, а что вы мне тут прислали, то мне ответили — У нас закончилась тара.

 

 

Второй пример:

Переходим теперь к автосалонам. Представим, что я захотел пройти ТО для своего авто в Питере. Я открыл Яндекс и написал запрос: дилеры киа


 

Я перехожу по 3-й позиции спецпредложения:


 

Я ищу раздел и кнопку — «Сервис» и перехожу в Сервис.


 

Ну вот я практически нашёл цены на ТО и перехожу в раздел Цен. Сейчас я увижу цены на ТО моего авто и оставлю заявку на ТО.

Как видите вместо цен мы видим надпись: Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоимость услуг вы всегда можете узнать, позвонив нам по телефону (812) 327-00-00

 

Ну что сказать, ну просто заебись

 

А вы знаете кто вместо цен поставил вот эту шляпу? Именно этот тупой бык. Аналогично именно этот бык написал в Директе слово «Жми».

Причём с этими быками бесполезно о чём то разговаривать.  Они считают, что они знают абсолютно ВСЁ и все должны их слушать и выполнять, что они скажут.

 

 

Ну и третий пример.

Всё что будет написано ниже является моим личным и субъективным мнением и я не претендую на истину в первой инстанции.

 

Это новостройка в Питере в которой я лично работал. Я в подробностях описал всю свою работу:

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

 

Так вот после всей той истории прошёл год. Я раскрою что это была за новостройка — http://sheglovopark.ru/

Называется эта новостройка «Щеглово парк»

Всё бы ничего, но  через месяц уже должна быть сдана первая очередь. И вот что они построили:

 

Фундамент блядь.

А через месяц уже должны заселить людей.

В общем набрали с лохов деньги и всё.

И управлял всем этим именно такой ростовский «бык».  Тупой, просто пиздец. Если вы думаете, что у этого быка не было раньше проблем и только в этот раз не получилось, то вы ошибаетесь. У него был(наверное и есть сейчас)  кредитные долги в различных банках на сумму больше 3 лямов рублей.

Т.е. там была уже история, что херовый ты руководитель и ты уже просрал в своё время деньги которые не вернул.

При этом когда я там работал, он каждому сотруднику говорил — Если будут звонить с банков, то говорите, что такого не знают.

Вы знаете, если бы он кому то был должен в 90-е годы, его просто приехали бы и завалили. 

Я не знаю, что и как там сейчас происходит.

 

Бык это такой субъект которому в 90-е никто и никогда не доверил бы ничего серьёзного, ибо за это пришлось бы отвечать своими деньгами или … головой.

Для быка не выплачивать зарплату сотрудникам это не то что не грешно, это наоборот ДОЛЖНО быть, ибо всех сотрудников он считает самыми ничтожными рабами.

Быки постоянно пытаются влезть туда где с них ничего не спросили, а они или бы наворовал или сделали бы всё очень плохо. Самый яркий пример быков это стадион «Крестовский» в Питере.

 

Я лично не работаю с быками ибо с первой минуты понятно, что это НЕ ТЫ  будешь делать работу, а будешь слушать что скажет бык и выполнять что он скажет. Ну, а в конце работы когда результат будет отрицательный именно ты и будешь виновным в этом результате.

 

Поэтому я никогда не работаю с быками, что и вам не советую.