Из прошлого поста многие бизнесмены стали говорить, что вот почему вы не работаете за лиды или за процент с продаж? Ведь всё прозрачно и честно.

Я сегодня расскажу как я работал за лиды и процент с продаж.

 

Это статистика одной партнёрской программы — Моёвидео.

 

 

Там платят за просмотры роликов. В целом типо Ютуба, но разрешают пиратский контент.

Если вы обратите внимание, то оплачивают только 30-40% от всех просмотров. Т.е. оплачивают только 30-40%, а 60-70% просмотров не оплачивают.

Обычно это объясняется тем, что у вас трафик идёт откуда нибудь с Зимбабве. На самом деле это статистика трафика с сайта Орла и решки.

Ну сами понимаете, что там доля трафа с России 80, с Украины где то 20%.

Ну хорошо, на долю Зимбабве выделим целых 3%.

А почему оплачивается только 30%?

Чем это объясняется?

А как мне проверить, что на других просмотрах нет рекламы?

Что это вообще за хуйня, что хотим, то и оплачиваем.

Т.е. сколько хотят, столько и платят. И хуй как ты их проверишь. Просто пишут процент оплачиваемых какое захотят.
Эта партнёрка если бы могла вообще не писала что оплачиваемых 0%, но не могут это сделать, чтобы не ушли вебмастера.

А так платят копейки, чтобы много не пиздели  и не сдохли с голоду.

 

При оплате лидов и процента с продаж аналогичная история.

Говорят те же самые слова — А мы оплачиваем только 30% ваших лидов, остальные лиды мы считаем плохими.

И хуй вы что докажите.

Одна из главных причин почему бизнес так делает, это что он считает все вас сеошников, арбитажинков просто кусок гавна. Мы для них просто кусок гавна нихуя не понимающие в этом бизнесе. И поэтому даже 30% это ебать как дохуя.

Так работают все абсолютно все.  Юлмарт например не платил процент с продаж, Альфа-банк не платил ща лиды. Что говорить о среднем и малом бизнесе.

 

А ещё есть такая шляпа, что если вы заработали на лидах или проценте с продаж дохуя денег, то вам их скорее всего не выплатят. Если сумма большая, её просто не платят. Потому что влом так дохуя платить.

Вот заработали вы 1,5 миллиона за месяц и приходите за СВОИМИ деньгами. И вам бизнесмен говорит — Это что то дохуя. Что я тебе бомжу столько буду платить.  Полтара ляма отдавать, да нахуй надо. Это просто дохуя. Вот возьми 300 тысяч, молодец, давай также работай.

А знаете как это объясняют?!  КРИЗИСОМ.

 

 

Вот реальный диалог который был у меня с одним бывшим клиентом:

…Ты знаешь сейчас вот кризис, всем хуёво, я своим офисным сотрудникам задерживаю зарплату. Ну Кризис, понимаешь. Ну войди в ситуацию. Вот тебе вместо 900 тысяч  400 тысяч.

Мой ответ:

Да мне насрать на твоих офисных баранов, пусть сосут хуй хоть круглые сутки. Я тебе дал продажи, реальные продажи, ты не хочешь мне платить. Это мои клиенты, понимаешь МОИ. Это не твои офисные бараны их привлекли. Этих клиентов я тебе ПРОДАЛ. ТЫ меня сейчас кидаешь на бабки.  Это конкретный кидок на деньги. Срать я хотел на твои проблемы. 

После этого он вызвал охрану и я ушел.

 

Банальный Раша-бизнес который держится на обычном наёбе.

 

 

Многие скажут, ну так уйди от таких мудаков к другим. Сливай им лиды.  Вся проблема в том, что не просто найти  аналогичную контору. Пока ты будешь искать новую контору которая будет тебе платить за лиды, пройдёт неделя, а может и больше. А ещё переговоры с этими новыми «партнёрами». Эти новые «партнёры»  не хотят столько платить за лиды, а хотят в 2 раза меньше. Переговоры, переговоры, а слей нам 100 лидов БЕСПЛАТНО, а мы посмотрим…

 

Главная проблема работы с лидами или за процент за продаж это постоянное наебалово.  Тебя будут наёбывать все и вся, просто потому что ты не будешь контролировать финансовый поток.

 

Поэтому я ушёл из всей этой шляпы. С русским бизнесом работать за лиды или процент с продаж НЕВОЗМОЖНО.