12 марта этого года в городе Киеве должна состояться сеошная конференция. Мы сегодня обсудим очень интересные моменты этой конференции.  
 

Вот программа этой конференции — http://sempro.com.ua/program  
 

Стоимость участия в конференции: 100 баксов. Это где то 6700 рублей.
 
 

Эта сумма платятся за то чтобы послушать следующее:

 

1. Юзератор расскажет как ахуенно накручивать ПФ

2. Сапа расскажет, что как прекрасно сливать бабло на покупку ссылок которые давно не работают

3. Елена Камская расскажет как хорошо вилять жопой при этом нихуя не понимать в Seo

4. Николай Хиврин расскажет как ахуенно накручивать ПФ


 
 

И вот за просмотр этой ебучей рекламы платится 100 баксов.

 
 
 

Но хуй с ним с деньгами. Мы сегодня будем говорить совсем о другом. Мы поговорим о вещах гораздо более важных чем обычное наебалово.

 
 

Дело в том, что организаторы данной конференции приглашают слушателей из всех стран. В том числи и из России. При этом слушатели из России наиболее предпочтительны, так как они без проблем заплатят эти 100 баксов.
 
 

Всё бы ничего, если бы не было так страшно. Дело в том, что любой гражданин России который посетит данную конференцию может и не вернуться обратно. Он просто пропадёт без вести.
 
 

Сами знаете, что на Украине сейчас происходит.
 
 

И вот представьте в один момент к месту проведения данной конференции приезжает 3-4 грузовика с бойцами Айдара или Правого Сектора. Они заходят в зал и похищают всех граждан России.
 
 

Разумеется эти похищенные будут избиты, а в худшем случае убиты.
 
 

Зайдут в зал конфы бойцы Айдара и забирают 20 человек из России как ярых сепаратистов.
 
 

Главный вопрос — А кто нибудь попытается этому воспрепятствовать?
 
 

Может спикер, или может охрана, или может милиция? Или может Гуру украинского Seo будут биться за этих людей?
 
 

Ну давайте говорить честно, никто из них ничего не сделает. Потому что все боятся их. И украинская милиция боится их и ничего не может сделать.
 
 

Я ничего не прибавляю и не приукрашиваю. Это на Украине происходит постоянно.
 
 

Если избивают российских журналистов с корочками, то что говорить о сеошниках?! Да просто увезут в неизвестно направлении — изобьют, dспорят живот(так принято у банедровцев) и всё на этом.
Разумеется МВД, СБУ и украинское ТВ скажут что это были российские сепаратисты.
 
 

Может я неправ? Или такого не происходит?!
 
 

Ну хорошо вот вам правдивый ролик на данную тему:
 
 


 
 
 

Идём далее. Давайте меня обсудим. Я поддерживаю ЛНР и ДНР и считаю, что ополченцы ДНР и ЛНР воюют с фашистами. Также я помогаю мирному населению ДНР и ЛНР — регулярно высылаю продукты.
 
 

Вот такая моя политическая позиция. Повторяю — я не воюю там. Но это моя политическая позиция. И никто не имеет право меня даже пальцев трогать за мою политическую позицию.
 
 

И вот представьте я приезжаю на данную конференцию. Что будет там со мной?
 
 

За мной просто придут и больше меня никто не увидит. А если кто спросит — за что его забрали, то эти бендеровцы скажут — что он российский террорист. А спустя сутки украинская милиция и СБУ подтвердят это.
 
 

А вот если бы украинец приехал в Россию, то с ним ничего бы не было. У нас полиция никогда не допустит какого либо беспредела.
 
 

Зачем проводить конференцию где отсутствует какая либо безопасность?! На Украине нет сейчас даже малейшего понятия безопасности. Сейчас в Сирии безопаснее чем на Украине.
 
 

Можно было перенести эту конфу в более безопасное место. Например в город Минск.
 
 
 

Я считаю, что участие любого гражданина России в данной конференции небезопасно. И никто эту безопасность не может и не сможет организовать.

 
 

Я реально не понимаю зачем организаторы конфы приглашают участников из России?! Они что не понимают, что всё это может закончится плохо? Провели бы конференцию без русских участников.
 
 

А так получается, что зовут как баранов на убой. Скорее всего организаторам конфы просто похуй — им бы свои бабки собрать, а что будет там с людьми им просто похуй.
 
 

Ну нужно рисковать своими жизнями. Если вы хотите послушать доклады с этой конференции, то вы можете это сделать на любой другой конференции которая будет через 1-2 недели. Доклады повторяются на каждой конференции. Но рисковать своими жизнями не нужно.
 
 

Я считаю любая конференция проходящая на территории Украины небезопасна для любого гражданина России. Будем надеяться на лучшее, но пока туда ездить небезопасно.
 
 
 
 
Да кстати, даже украинцам сейчас на Украине опасно находится. Мобилизация идёт. Придут военкомы прямо на конфу и скажут — О бля сколько сколько «мяса» и раздадут всем повестки.
Украинские военкомы ахуеют от счастья. В одном месте и столько уклонистов найти:)))
 
 

Какая впизду конференция. На ней опасно находится как русским, так и украинцам.