Сегодня я хочу поговорить о Серче и его владельце Сергее Петренко.  
 

Я даже не знаю что для меня хуже — Петренко или Серч. Оба этих элемента настолько гнилых, что я не могу выбрать наиболее гнилого.  
 

Как видите я сразу сказал, что Серч и Петренко — гнилые элементы. И я вам объясню почему я так считаю. Никаких агульных обвинений. Все в подробностях распишу.  
 

Но, обо всем по порядку.  
 

Если твоя душа насквозь прогнила, то у тебя все шансы стать модератором Серча  
 

Серч как форум появился хз когда, в начале нулевых. Тогда и seo в целом не было. Это был скорее форум дорвейщиков. Ну, а в целом там все было нормально и общались люди, а не мудаки.  
 
 

Вот что представляет Серч сейчас: 

Приходишь на американский форум — тебе все объясняют, что и как

Приходишь на еврейский форум, — тебе объясняют все за деньги

Приходишь на Серч — тебе все говорят что ты мудак

 

В настоящее время абсолютно никаких знаний на Серче вам никто не даст и никто не на что не ответит. Серч сейчас это всееобщая курилка где болтают о чем угодно, но только не о Seo.  
Самое популярное там это когда ты унизишь кого то. Это самый кайф…  
 

Почему так получилось, что самый главный сеошный форум превратился в гадюшник?  
 

А все просто. Владелец форума подбирал под себя людей, таких же мудаков как и он сам. Все админы и модераторы — прогнившие люди.  
Понимаете, разговариваешь с ними и чувствуешь, что настолько гандонистый человек, что ужас.  
 

Кстати не вздумайте на Серче написать слово Арбайтен или адрес моего блога. Вас сразу за это забанят.  
 

Как вам такая цензура?  
 

Я не буду долго рассказывать какой Серч гнилой, все мы и так знаем об этом. Давайте поговорим почему так произошло.  
 

Как известно — кто владелец ресурса, то и устанавливает политику сайта.  
 

А владелец сайта у нас Сергей Петренко. А вот теперь давайте поговорим про знаменитого Грея — Сергея Петренко.  
 
 

Сергей Петренко — кто он?! 
 

Как многие из вас знают, совсем недавно(4 мая) Сергея Петренко «попросили уйти» с поста ген. директора Яндекс.Украина. Наверное причина по которой его попросили уйти должна быть очень веской.  
На самом деле эта причина была не то что веской, а просто ПИЗДЕЦ какой веской.  
 

Объясняю все в подробностях.  

2 мая в Одессе бендеровские активисты убили и сожгли более 48 человек в Доме Профсоюзов. Говоря своими словами это была вторая Хатынь. Убивали людей только за то что, у них было другое мнение. Душили женщин, убивали в упор обычных людей,…
Я думаю с этим никто спорить не будет.

 

Это был обычный геноцид и фашизм.
 

Спустя 2 часа после этого геноцида, Сергей Петренко опубликовал в фэйсбуке следующее сообщение:

Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов.

На резкую реакцию со стороны пользователей Сергей Петренко заявил, что погибшие сами провоцировали беспорядки.

А вот сама переписка из фэйсбука:

Сообщая о предстоящем длительном отпуске, Петренко пояснил: «В текущей обстановке моя личная позиция как человека и гражданина переносится на весь «Яндекс», который соблюдает политическую нейтральность. От этого может пострадать вся компания, в которую вложен труд как мой, так и тысяч моих коллег». «Я не хочу подвергать угрозам компанию и не могу перестать быть гражданином своей страны», — заявил гендиректор, добавив, что компания понимает и поддерживает его решение.

 

Вы думаете Петренко пожалел о убитых людях?! Абсолютно нет. Он прямо говорит, что он радуется убитым людям только за то что они другого мнения.  
 

Какой же нужно быть мразью чтобы не то что думать, а даже писать такое.  
 

На самом деле он написал что думал и ничего тут нет чего то из вон выходящего, просто он патриот-УКРАИНЕЦ.  
 

Теперь давайте поговорим про украинцев.  
 

Я не буду рассусоливать и размазывать кашу по тарелке, я скажу все как есть. Зачем?! Я ведь никогда не под кого не ложился и говорил своё мнение.  
 

Многие знают меня как ярого антиукраинца. Я более 2 лет такой и в открытую говорю плохо об украинцев. Эта правда.  
 

Вы думаете я был раньше таким? Нет, не был. Вы(украинцы) меня таким сделали.  
 

Изначально я относился к украинцам как к братьям. Раньше я не сотрудничал и не давал работу украинцам. Но со временем стал нанимать на фрилансе украинцев.  
Причина тут банальная — украинцы обычно просят за одну и ту же работу гораздо меньше. Мне как и любому другому хочется заплатить меньше, а получить полноценный продукт.  
Так вот когда я давал работу украинцам, меня постоянно обманывали. Если копирайтер пишет мне тексты, то спустя какое то время он ещё и барижит этими текстами.  
Если программист, то обязательно сделает тяп-ляп.  
 

Я подумал — может я мало им плачу и они поэтому так плохо поступают?! Я резко увеличил расценки и стал ждать исполнения услуги. Ничего не поменялось!!!  
 

И видя такую ситуацию и просто перестал с ними работать. В течении 2 лет не работал. И вот 4 месяца назад решил нарушить это. У меня был совместный проект с одним бизнесменом из Испании. Ему нужно было накрутить участников в группу ВКонтакте. И я обратился к фрилансеру с Украины. Оплатил ему все. И меня опять кинули!!! Слили 20% участников и все на этом.  
 

Да, как так можно? Поэтому я не работаю с украинцами. Причём не только не пользуюсь их услугами, но и не продвигаю сайты, не оказываю консультации и прочее. Т.е. я даже от них не беру денег!!!  
 

Потому, что с украинцами постоянные проблемы!!!  
 

Вот именно поэтому я не работаю с украинцами. Это экономическая причина, а вовсе не национальная. Вижу флаг Украины в скайпе — все сразу же удаляю человека.  
 

Ребята поверьте я работаю со всем миром. Американцы, испанцы, чехи, белорусы, казахи,… вообще никаких проблем нет. При этом лично для меня самыми исполнительными являются белорусы.  
 

Вы что думаете, я не хочу платить за одну и ту же рабту меньше денег?! Хочу конечно. Но как только я начинаю работать с украинцем, то начинается геморой и наебалово. Как только ушли деньги в его сторону, то все пиздец.  
И мне просто это не надо. Пускай я заплачу чуть больше белорусу, но я буду спокоен, что мне выполнят хорошо работу.  
 

Теперь поговорим про душу украинца.  
 

Украинец характеризуется гнилью и враньём. Постоянно враньё и ненависть к любому русскому.  
 

Ну вот допустим знаменитая цитата Сергея Брина:  

Россия — это Нигерия в снегу. Неужели вам нравится идея, что шайка безумных ковбоев контролирует мировые поставки энергии?

 
А я всегда думал, что это США контролирует все мировые поставки энергии. Это оказывается у России куча военных баз по всему миру. Это именно Россия начала войну в Ираке, Ливии, Сербии…
 
 

А теперь остановитесь и вспомните, что сказал Сергей Петренко об убитых в Одессе…  
 

Не кажется ил вам, что тут что то общее?  
 

Общее это дикая ненависть к России и русским. Зачем работать и искать причины в себе, ведь во всем виноваты москали…  
 

украина

 
 
 
Но самое главное свойство украинца это — ВРАНЬЕ. Постоянно врать это изнутри заложено в украинце. Если украинец в чём то заинтересован, то он тебе будет врать. Я такой лживой нации ещё не видел.
 
 

Вы думаете я на вас наговариваю?! Да хуй там. Это говорит ваш нынешний президент:  
 

турчинов об Украине

 
 

Как не говоришь с украинцем, так у вас якобы все хорошо, а вот у нас в России все плохо. Вы никогда не в чём не признаетесь. Как только вам что то невыгодно, так вы сразу закрываете глаза и начинаете врать. Переубеждать вас абсолютно бесполезно. Сейчас многие украинцы говорят, что Крым это оккупированная территория Россией. Ребята, откройте глаза, это уже Россия.
И даже не в этом дело. Например в 1991 году после развала СССР, часть СССР перешла Украине. Так теперь я могу сказать, что Украина это территория России которая оккупирована Украиной. Логично? Или у вас своя украинская логика?

 
Поэтому я уже свыкся с тем, что если украинец что то говорит, то наверняка он тебе врёт. Это абсолютно нормально.
 
 

Только не нужно думать, что я наговариваю на украинцев. Многие меня знают, как откровенного человека. Если это правда, я об этом пишу в открытую. Мне это невыгодно, многие меня за это ненавидят, но я такой.  
Так вот, я работаю со многими странами. И только с Украиной я не работаю. Это просто чревато проблемами.  
 

Теперь обо мне. Я на 75% русский, на 25% поляк. Жена у меня украинка, тесть украинец. Так вот вы кто на меня наезжает, съездили бы к моему тестю, он бы вам таких пиздюлей надавал за вашу бендеровщину. На майских праздниках он за столом сказал — Дали бы мне саблюку, я бы этой саблюкой всю эту прокарпатскую нечисть гнал бы из Кыева до самых карпатских гор.
 
 
Это я сказал к тому, что у меня близкие родственники украинцы, но это другие украинцы.  
 

Так вот господа сеошники, Сергей Петренко это самый обыкновенный бендеровец. Он всегда был гондоном, а не стал им сейчас. Сейчас он просто сам официально подтвердил, что он радуется, что убили 48 человек.  
 

И таких как Сергей Петренко на самом деле много. Я могу вам сказать только Одно:

 

Вы нас предали. Вы вляпались в такое дерьмо от которого вам отмываться ещё нужно будет десятилетиями. Одно дело когда разруха и экономический кризис, а другое ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Смыть пятно предательства очень трудно.
Что будет у вас я не знаю. С вами в России многие не хотят уже работать. Да, вы и сами не хотите с нами работать. А как деньги будете зарабатывать? В Европе?! Вы даже представить себе не можете какая там дикая конкуренция. Это я про обычных людей говорю, а про фрилансеров я вообще молчу.
Я не знаю, что вы будете делать. У вас сейчас 90-е годы.

 

Вот такие дела.