2 недели назад на одной гостевой с жалобой на Мегагрупп выступило один клиент.
Смысл в том, что он заплатил за сайт-визитку 1500 рублей и требовал в кратчайшие сроки выполнить этот заказ.
Вот его диалог:

Заказал в Megagroup.ru сайт визитку. Оплатил 1750р чтоб 1530 рублей поступило на счёт Megagroup.ru … Сижу жду и ничего нет! Захожу по ссылке он Megagroup.ru в личный кабинет-платежа нет! Я пишу письмо с возмущением Megagroup.ru в ответ тишина. Перезваниваю на следующий день в техподдержку, а мне сообщают что отказываются со мной работать.

Там у них всё надо делать самому, Megagroup.ru только ссылки скидывает на почту,
а регистрация домена и наполнение сайта и все технические дела это надо делать самому, 99% а всех работ по сайту за 1500 рублей надо делать самому!
А за какие такие услуги Megagroup.ru взымает деньги???
Компания Megagroup.ru
ВЫВОД. Работают медленно, клиент всегда не прав. Высокомерны и медлительны. Стоимость «услуг» явно завышены.(всё что они делают это техподдрежка, тоже самое есть на любом форуме по созданию сайта и причём бесплатно )

 

Больше всего понравилась — СТОИМОСТЬ УСЛУГ ЯВНО ЗАВЫШЕНА. 1500 рублей это явно завешенная цена!!!
Если вы думаете, что данному субъекту сказали, что он долбоёб, то сильно ошибаетесь.
Вот комментарии:

По поводу такий фактов можно смело обращаться в отдел К местной полиции. Это их территория…
—-

Угу…. вы наловчились грамотно обманывать людей, тут претензий нет. НО! То что вы намекали что конфиденциальная информация будит разглашена это факт. Я не сомневаюсь что и на это у вас найдутся аргументы….
Тем более от таком открытом хамстве с клиентами больше поверят вам а не мне… на то и расчёт.

 

Люди поддерживают данного деятеля.
Мегагрупп на это ответил просто:

Компания Megagroup.ru считает необходимым опровергнуть опубликованные обвинения в свой адрес.

Автор жалобы обратился в компанию с заказом на создание сайта-визитки за 1500 рублей.

По просьбе клиента ему был выставлен счет на оплату через QIWI-терминал, а также доступ в личный кабинет.

05.02.2014 Поздно вечером клиент произвел оплату через терминал. Деньги должны были зачислиться на следующий день.

В тот же день в 22:00 Клиент в личном кабинете увидел надпись «Дизайнер приступает к работе над макетами сайта после поступления оплаты» и, считая что его обманули, отправил длинное письмо преимущественно с ненормативной лексикой и обвинениями в мошенничестве.

А на следующий день 06.02.2014 утром сделал несколько звонков на службу поддержки, нецензурно выражаясь, оскорбляя, угрожая и шантажирая сотрудников. Несмотря на то, что те пытались объяснить о нашем стандартном порядке зачисления денег. Все записи телефонных звонков и переписка сохранены.

Так как компания Megagroup.ru в своей работе с клиентами исходит из принципов взаимного уважения и считает подобный стиль общения недопустимым, клиенту было отказано в обслуживании, а полученные от него денежные средства, по согласованию с клиентом, были перечислены на его номер телефона в полном объеме.

Однако после возврата денежных средств клиент начал размещать негативные отзывы о компании в сети Интернет и требует, чтобы студия Megagroup.ru сделала ему сайт безвозмездно. Компания Megagroup.ru не считает возможным работать с контрагентами, отрицающими какую-либо деловую этику и общепринятые нормы общения.

 

Я как то писал пост про Олимпиаду. Многие были сильно обижены тем, что большинство людей я назвал стадом.
Ну а разве не стадо?! У нас каждая овца пытается из себя всезнающего гения сделать. Большинство из этого стада действительно считают, что сайт должен стоить 1500 рублей.
При этом каждый из этого большинства начинает ДАВАТЬ СОВЕТЫ.
Вот они решили, что сайт должен стоить 1500 рублей и все на этом. Хоть ты выебись. А если кто то не хочет делать сайт за 1500 рублей, то сразу начинается вой — аааа довели страну, Путин виноват, все виноваты…

Про продвижение я вообще молчу.
Это не относится ко многим коммерческим кампаниям. Они обращаются в студии и смотрят рыночные цены на разработку сайтов у различных студий. А население это по большей части и есть стадо.
Если завтра хлеб не будет стоить 2 рубля, то виновато руководство страны, если сайт не будет стоить 1500 рублей, то опять виновато правительство.
И когда вы выставляете вот такую мизерную цену за свои услуги, то знайте, скорее всего к вам обратится какой то мудаёб. Мудаёбы они как мухи слетаются на такую цену. Но проблем от них очень много. Они постоянно спорят, им постоянно что то не нравится.
Так что когда выставляете низкую цену за свои услуги, то готовитесь к недовольству со стороны клиентов. Это просто такой контингент.
Вот такая история.