Я не люблю наших спортсменов. Именно наших русских спортсменов. По одной причине — они ленивые бездельники. Как впрочем и большинство населения России. Мы всегда кричим, что Газпром нам должен денег, а сами не можем поднять жопу с кресла. Зачем поднимать свою жопу, пускай мне Газпром платит…

Это было предисловие. А теперь к сути. Как то на своём блоге я писал пост о том, как быстро сделать посещаемый сайт. Кто не читал, обязательно читайте и возвращайтесь обратно сюда зарабатывать квартиру.  
 

Ну, а кто вкурсе, то продолжаем.  
 

Наверное все знают, что в Сочи сейчас проходит Олимпиада. И вот там иногда выигрывают российские спортсмены. Вернее они зачастую берут какую то медаль.  
 

Так вот как они выиграли какую то медаль, так сразу «хомячки» по всей России начинают набирать фразу связанную с выигрышем спортсменом этой медали. Все задают запросы в поисковые системы и хотя узнать как он(она) выиграл эту медаль. В результате формируется громадное количество запросов.  
 

Ну вот допустим, позавчера Вилухина выиграла серебро в биатлоне.  
 

Запросы которые будут вводить пользователи:

Вилухина выиграла серебро
Вилухина выиграла серебряную медаль
Вилухина заняла второе место в биатлоне
Серебро Вилухиной
Победа Вилухиной
Как выиграла Вилухина серебряную медаль
Интервью Вилухиной после победы
….

 

Таких запросов на самом деле много. Все они низкочастотные.  
 

Много ли трафика с этих запросов? Я скажу очень скромно — Трафика просто дохуя.  
Ну например вот по этому запросу(Вилухина) за прошлые 2 дня было думаю около 3 миллионов уников. Я это цифру беру не с потолка, а ориентируюсь на свой сайт на который пришло по этим запросам 80 тысяч уников.  
 

Причём траф идёт именно после выигрыша чего то ТОЛЬКО нашими спортсменами. Я наш народ не считаю людьми, я давно считаю его СТАДОМ.  
 

Сейчас объясню почему.  
 

Вот так происходят события в России:

Биатлониста Вилухина выигрывает серебряную медаль.
По всем СМИ и ТВ в течении 10-30 минут начинают «вещать», что произошло святопредставление и наша спортсменка выиграла серебряную медаль.
Люди которые никогда не интересовались спортом и не могут отличить лыжную палку от кальяна начинают поздравлять друг друга с тем что Вилухина выиграла серебряную медаль

Но так как эти люди не отличали лыжную палку от кальяна, их начинает интересовать, а что такое биатлон и каким образом эта самая Вилухина что то там выиграла.
И они просто обрушивают в поисковые системы шквал запросов по Вилухиной.
На самом деле через 5 дней эти люди забудут кто такая Вилухина, но это не важно (у меня как то одна подруга спросила — А Аршавин будет участвовать на Олимпиаде в Сочи? Я сказал — Конечно будет, вместе с Месси)
Но смысл в том, что наше горячо любимое российское стадо будет распирать от гордости, что российская спортсменка выиграла что то… и они будут набирать в поиске запросы с данной спортсменкой.

Вот и все.  
 

Наша задача за время Олимпиады в Сочи поднять трафик и деньги. м
 

Нужно отслеживать события вот тут — http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty или по ТВ.  
 

Как только кто то выигрывает медаль, то вы в течении 5-10 минут пишите новость о победе данной спортсменке.  
 

Могу точно сказать, что 12 февраля российская пара фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграют золотую олимпийскую медаль.  
 

Вы можете сразу делать заготовки текста типо такого:  
 

Российская пара фигуристов выиграла золото Олимпиады в Сочи
Волосожар и Траньков выиграли золото
Как Волосожар и Траньков выиграли золото

 
 
Текст с данной новостью нужно размещать на сайте который индексируется быстроботом. Обычно это блоги или новостные сайты.  
Происходит быстрая индексация и ваша новость в ТОПе Яндекса. Начинает валить траф, вы ставите гуглловскую рекламу или тизеры и начинаете ловить деньги.  
Если нет сайта который посещает быстроробот, то можно даже обычный сайт сделать, а быстро проиндексировать вашу страницу вот таким образом.  
 

Для лучшего эффекта, сразу заготавливается 3-5 текстов для 3-5 сайтов. Разумеется с разными тайтлами.  
 

Если вы разместите новость на 2 сайтах, то за первый день вы получите примерно 300 к трафа. Это минимум. Каждый килл трафа будет конвертится минимум за 1 бакс. В итоге за один день 300 баксов.
 
 
В последующие дни траф будет спадать, но наше стадо все равно будет «насиловать» выдачу Яндекса запросами про наших победителей. Это ещё придаст вам трафа и денег.
 
 
И вот этот ёбанный сериал под названием Олимпиада в Сочи продлится ещё 13 дней.
 
 
Если так поработать, то в день можно поднимать по 1000 баксов. В Итоге 14 000 долларов.
 
 
Когда «наши бараны» не выигрывают, то делайте новости про выигрыш других спортсменов. Трафа меньше эдак раз в 30. Да, кстати новости по проигрышу наших спортсменов тоже трафикогенерящие, но не очень.  
В общем тут нужно быть в курсе событий.  
 
 

Я конечно припиздел насчёт квартиры, то заработать можно.  
 
 

Думаю возникнет вопрос — Арб, вот ты написал это и сейчас все пойдут делать такие новости и в ТОПе не останется места. Зачем ты это говорил?  
 

Не забывайте, мы ведь тоже русские, поэтому нам тоже нужно свою жопу поднять с кресла. Даже если Арб все расписал, один хрен 80% тот кто это прочёл не поднимет свою жопу с кресла. Так что не волнуйтесь за заспамленную выдачу, трафа хватит.  
 

Кто хочет поднять бабло, тот его поднимет.  
 

Дописываю дополнительную информацию:

Даже если у вас нет сайта, вы можете зарегистрировать новый домен и проиндексировать сайт вот таким способом — http://blogarbik.ru/?p=3323
А ещё работает, если вы после публикации новости, купите в Сапе 3-4 ссылки с главных страниц СМИ сайтов. Тогда на ваш сайт будут переходить быстроботы и индексировать мгновенно сайт.
Да кстати по трафику. Вот примерно за день можно «добыть» 400 к трафа. За 13 дней можно добыть 5,2 ляма трафа. Это если разделить на год, то выходит в день 14242 уника в сутки.
Ну как вам такой траф? Это по сути у вас в аренде будет на год сайт с таким трафом.

Ребята, траф поднять можно, просто нужно.

п.с. Сколько патриотов у нас оказывается. Вообще то тут seo блог и мы обсуждаем темы продвижения сайтов, а не то какой у нас Великий народ.