В первую очередь данный пост я посвящаю всеем руководителям фирм или же свободных сайтостроителям которые работают сами на себя.
Допустим у вас есть фирма. Неважно в какой сфере вы специализируетесь. Вам нужны посетители с поисковых систем. Вы хотите продвинуть свой запрос по Вч запросу. Но сделать это очень сложно, а зачастую невозможно.
Я имею ввиду очень крутые Вч запросы, такие как:
Окна
Пластиковые окна
Шкафы
Двери
Раскрутка сайта

На самом деле всё достаточно просто и каждый из вас сможет продвинуть данный запрос если будет работать с умом и не сдаваться.
Сейчас давольно популярно продвижение ссылками. Могу сказать что ссылками вы такие запросы не продвините. Просто потому что на ваш сайт наложат фильтр на непот ссылок и ваш сайт улетит за ТОП30 и не вернётся.
Все предожения сео контор о том что ваш сайт выдвинут за 2-3 недели в ТОП по Вч запросу является полным мошенничеством с их сторону. Просто потому что практически во всех конторах по продвижению(особенно московских) занимаются ничем кроме как впариванию клиентам о том что они и только они самые лучше, что у них самые лучшие гении-продвиженцы. На самом деле они ищут просто лохов которые будут их кормить. Примером подобных контор являются: BdBd, Unmedia, Адванс и прочие.
Ещё один из вариантов гибели вашего сайта является если вы будете пользоваться системой Seopult. В данном системе говориться что всё делается автоматически, всё покупается, всё проставляется.
Сразу говорю — если вы будете продвигать ваш сайт системой Seopult, то ваш сайт ждёт только бан в Яндексе

Просто потому что в Яндексе все алгоритмы заточены на автоматизацию процессов. Никакой автоматической покупки ссылок и прочего нет и не может быть. И все разговоры суперМега Гуру типо Мишы Кузьмина, Евдакиомва и прочих словоблудов Seopulta являются не иначе чем обман и мошеничество. Они прекрасно понимают, что за использование сайтом их системы будет бан и санкции со стороны поисковиков. Но так как у данных господ полностью отсутствует понятие честности, а присуще только любыми методами выбивание денег и развод людей.
Ещё раз повторяю за использование системой Seopult ваш ждёт непременно бан.

Как же быть спросите вы. Всё довольна просто. Мы будем продвигать сайты по ВЧ с помощью статей. Но продвигать будем по уму. Я буду вам рассказывать как это из собственного опыта по продвижению сайта и говорить какие вас ошибки будут ждать.
Всё честно и объективно. Я буду говорить всё в точности, буду говорить все урлы в точности, буду говорить все суммы в точности и прочее.
Значит что такое статья. Статья это некоторый текстовый обзор объёмом около 3000 символов. Обычно цена статьи около 3-4 баксов у копарайтера. Т.е. по сути статья у копирайтера будет стоить вам около 10 баксов. Впринципе это довольна дорого.
Одним из выходов является покупка статьи на бирже статей — Текстброкер
Это пожалуй самая лучшая биржа по покупке статейного контента. Всё остальное шлак или слишком дорого.
Значит перед вами статья на 3000 символов. В ней нужно проставить ссылку на ваш сайт с анкором в соответствии по какому запросу вы продвигаете ваш сайт.
Допустим если вы продвигаете запрос: шкафы
то ссылка должна быть такой >href=»урл вашего сайта»>шкафы<
При этом нужно уйти от перенасыщения ссылок одним и тем же анкором. Ведь посудите сами, как могут все ссылки на ваш ссылаться с один и тем же анкором. Поэтому нужно в 70% статей ставить точный анкор, а в 30% неточный анкор. Неточный анкор это значит, что кроме вашего запроса подмешивается одно или 2 других слова.
Далее. Что нельзя делать. Нельзя покупать статьи у одного и того же копирайтера по одной тематике. Допустим вы решили заказать 4-5 статей по тематике шкафов у одного и того же копирайтера. Просто потому что у человек один мозг и он может только что то одно написать. Копирайтер может по одной тематике написать только одну статью, всё остальное по сути будет высасывание из пальца или попросту рерайтинг вашей первой статьи.
Также распространённой ошибкой является так называемое размножение статьи. Яндекс это быстро улавливает и ваш сайт попадает под фильтр.
Всё допустим у вас готово 30 статей. Теперь их нужно разместить где то. Главной ошибкой тут является, то что начинается размещение на всевозможных биржах статей. Это аналогия c покупкой ссылок.
Покупать мы будем у обычных вебмастеров с форумов. На том же Серче выбираете человека и покупаете у него. Лучше всего покупать пакетно, так как в этом случае вам обычно дают скидку 30%.
А в от при покупке на биржах по размещению статей, вас ждут не только пессимизация со стороны Яндекса, но ещё просто фантастическая комиссия.
Например могу сказать, что комиссия в системе Миралинкс составляет 12%. Просто чудовищная комиссия. Откуда была взята эта комиссия хуй его знает. Но комиссия просто чудовищная. За что им отдавать 12% хуй его знает. Просто ахуевшая контора одним словом. Надо было им 25% комиссию делать.
Понимаете какое тут дело. Вы покупаете 30 статей и вам дают скидку 30%, а тут при вводе денег в систему вам не только не дают скидку, у вас забирают 12%. Условия пиздец аухевшие и грабительские. Одни словом Раша бизнес — Главное наебать.
В общем покупать нужно со скидкой пакетами и вебмастеров.
Теперь по сайтам. Желательно покупать хорошие порталы с жизнью от 2 лет и Тиц от 1000.
Покупать нужно статей достаточно много. Да бюджет нужен нормальный. Но это единственный большой минус. А вот плюсов гораздо больше. Ну во первых при выводе в ТОП вам не потребуется покупать ежедневно ссылки для того чтобы держать ваш сайт в Топе. Ведь статьи размещены пожизненно.
Более того если ваш сайт будут продвигать наши московские сео конторы, вам выставят такой чудовищный счёт, что просто ужас.
Примерно для продвижения в ТОП10 запроса — двери, нужен бюджет на статьи около 200-250 тысяч рублей. Да именно такая сумма. Я вам обещал говорить правду. Но продвижение пройдёт не сразу, а не ранее чем через 3-4 месяца, но вы вы будете медленно но верно двигаться вверх. Много или это зададите вы себе вопрос.
Да не очень. За этот же запрос с вас в той же бдбд возьмут около 150 тысяч в месяц и скорее всего не выведут его и испоганят ваш сайт и загонят его под кучу фильтров.
Время работы статьи начинается не сразу,а не ранее чем через месяц. А вот через полгода уже ваш сайт можно называть трастовым.
При продвижении этим способом у вас возникнет такой момент:
Вы вошли в ТОП20, обосновались на 12-14 месте. Что нужно и как его затолкать в ТОП10.
Очень просто, нужно вколотить последний гвоздь в крышку гроба.
Для этого покупаем 15-20 жирных ссылок с морд с ТИЦ от 2000 и через 1-2 недели ваш сайт красуется в ТОП10.
Лучше если вы будете покупать ссылки не на биржах, а у вебмастеров с форумов.

Хочу добавить если у вас нет 200-250 тысяч на продвижение сайта, то делайте продвижение вашего сайта статьями постепенно.
Естественно это сумма для супер ВЧ запросов. Для других запросов суммы значительно меньше.

Вот в принципе и всё. Берите и делайте.