Многих волнует вопрос — А что мне будет если я не верну кредит Web money. Могут ли меня посадить или как то ещё наказать? 
 

кредиты web money
 
 
 

Ответ тут прост: Вам Wmid будет заблокирован системой Web money до тех пока вы не вернете свои кредиты. Всё, на это все санкции в отношении вас заканчиваются.
УГ РФ не распространяется на титульные знаки WMZ. В уголовном и административном праве России просто не прописано даже понятия WMZ. Поэтому иски о взыскании долгов суд даже не рассматривает.
 
 

Безусловно кредиторы будут вам угрожать коллекторами, судом и прочими угрозами. Не бойтесь, вас просто обманывают. Ничего вам не грозит. Можете сколько угодно не отдавать кредит. Возможно у вас сложная финансовая ситуация в данный момент. Если вы хотите в будущем разблокировать свой Wmid, то просто отдадите долг и всё ваш Wmid автоматически будет разблокирован. Не вздумайте оплачивать дополнительно какие то суммы за просроченные месяцы — это всё выдуманные проценты и никакой законной силы не имеют. 
 

Впринципе если хотите разблокировать свой Wmid, то можно отдать кредит и через 2-3 года и тогда ваш Wmid будет разблокирован. В целом ничего не бойтесь и спокойно ложитесь спать, ничего вам не сделают.  
 

Вот тут я описал свою историю с кредитами Вебмани — http://blogarbik.ru/?p=4184