Ну вот и пришло время пролить миру всю правду по поводу эфира Seopult.tv
Расскажу всё как это было. Да в каких то действиях найдёте и негатив с моей стороны.
В общем, поехали.
Наиль Байков предложил мне эфир на Сеопульт.Тв. Я согласился. Цели у меня были, просто рассказать обычным людям о дорвеях. Возник вопрос о моей безопасности. Вернее я задал такой вопрос.
Многие тут скажут, что ты мол боишься и прочее. Ну ебать если меня ПолМосквы готова убить, то я наверное должен думать о своей безопасности. Я не Дункан Маклауф чтобы иметь 20 жизней и расхуярить 50 человек. Я собственно ехал на эфир.
Сначало я думал сделать просто — нанять 2-3 охранников с броневиком. Но потом мне поступило предложение от Наиля Байкова, на которое я согласился.
Суть предложения было такое:
Все 2 эфира делаются в один день. А сами прямые эфиры пустить в записи. Естественно с Наилем Байковым была договорённость о неразглашении данной операции.

Так и было сделано. Я сел в поезд и через 2 дня был в Москве. Нашёл контору Сеопульта. В общем далее были эфиры. Затем я уехал домой.
Но с Наилем была строгая договорённость о наразглашении какой либо информации о этих эфирах.

Ещё тогда я спросил у Наиля — Наиль ты меня всё равно сольёшь
— Да не ты что, никогда я не сделаю этого, есть же понятие наразглашении и коммерческая тайна твёрдо соохраняется нами. Это самой собой разумется.
Мне тогда внутренний сказал — Ну, ну… Арб не забывай что ты в Москве, тут всем пох на договорённости любые

Ну ладно. Вот так мы и распрощались. В этот же вечер я уехал домой на поезде. Приехал разбиты пиздец. Туда ведь 2 суток ехали обратно 2 суток.
Потом начались якобы прямые эфиры. Естественно все слова Наиля о прямом эфире, о том что я куда уезжал к дурзьям и прочее прочее был пиздёж. Я естественно подыгрывал этому. Ну если договорились сделать интересными эфиры, до я делал эфиры. Наил конечно в Сео и тем более в дорах полный нуб. Но он и не должен быть, он ведущий и зачастую он мне помогал во время эфира. Если мы хотели сделать инетресные эфиры, то должны были работать за общую идею.

Ну вот закончился последний эфир. И Наиль Байков сразу же простучал меня. Ему позвонил Миша Кузьмин и он сразу всё слил ему. Вернее всё было не так как сказал Миша Кузьмин, якобы после 3 эфира был слив. На самом деле скорее всего слив был сразу после первого эфира. Просто потому что после первого эфира Кузьмин не появлялся на серче.

Вот так и произошло. Несмотря на строгую договорённость с Наилем Байковым о неразглашении какой либо информации об этом эфире меня простучали влёгкую.

Теперь о том зачем им был этот эфир. за счёт этого эфира Сеопульт получил просто горы зрителей. Я думаю никто не будет спорить, что мои эфиры были самые популярные. Цель Сеопульта была получить ажиотаж и они получили его.
Ну давайте честно говорить, что никто столько трафа не привлёк бы своим эфиром. И я думаю ажиотаж и траф который свалился на Сеопульт был. Там до меня было 800 уников, во время моих эфиров был больше 3000 уников.

Я наверное и не узнал о стуке в мою сторону, если не произошёл бы один момент. Было новогоднее поздравление Соепульта. Так вот в нём бы объявлен рейтинг самых популярных эфиров за год.
Так вот меня в этом рейтинге не было вообще. Были Психо, Ткачёв и естественно Евдакимов.
Я так слегка ахуел. Они вместе взятые не дотянули до моего эфира, просто потому что они водовозы, говорят о всякой хуйне, а по сути бред несут. Ну ебать с Евдакимовым было понятно, ну нихуя себе, начальник, ну вот и поставил рейтинг. Но в эфирах Евдакимова была одна вода и бредятина.
Ну я и задал на страницах форума Соепульта вопрос об этом псевдорейтинге. Причём я задал вопрос очень корректно.

В результате Наиль Байков разрешил всё сказать Мише Кузьмину.
Вот отсюда я и узнал о стуке, что меня во время эфиров ещё простучали с потрохами.
Нихуя себе подумал я. Да как же это можно было.
Но коли маски сброшены вот вам сегодняшняя переписка с Наилем Байковым:

Арбайтен ?(11:48):
Наиль доброе утро. Моожно у тебя спросить, зачем ты меня простучал?
NailBaikov ?(11:48):
слышь Арб… ты звездную болезнь что ли хватанул?? ты чего сыр бор развел, о несубьективном рейтинге…
ты нас учить будешь как и что составлять и как и что делать???
Арбайтен ?(11:48):
ты зачем меня простучал?
м ы
Арбайтен ?(11:49):
мы с тобой о чём договаривались?
NailBaikov ?(11:49):
без ответа… хочешь славы, будет тебе слава…
Арбайтен ?(11:49):
Причём тут слава. Ты зачем меня простучал кузьмину?
NailBaikov ?(11:49):
все наши договоренности можешь себе на стенку в виде похвальной грамоты повесить… уж что то а криков по форуму, что кого там в рейтинг не включили поначитался…
Арбайтен ?(11:50):
У нас какая договорённость был?
До рейтинга мы ещё не дошли.
NailBaikov ?(11:50):
Обидно. Я относился к ним как к людям, а мне в гавно.
Кто им блядям эфир поднял. Сука я ехал 2 суток хз откуда.
А меня в сартир спустили.

твои слова???
за блядей ты у меня еще ответишь…
все вопрос закрыт!
Арбайтен ?(11:52):
мы с тобой договаривались о том неразглашении. А вы в частности Наиль Байков нарушили данную договённость. Некрасиво. вы всех так сдаёте?
NailBaikov ?(11:54):
вот именно — договенность… с говном, который людей за блядей считает разговор короткий…
ты начал эту кашу… а правда кузьмина — только начало…

чья бы корова мычала. но твоя бы уж молчала… заметь… слова не сказал после всего этого говна, что ты на своей форуме излил в отношении нас… а за Кузьмина я не в ответе… сказал, молодец… значит он уважает канал и проект, что кто то позвоялет в отношении его непозволительные речи..
Арбайтен ?(11:56):
Договорённость это не гавно. Ты меня сдал уже полсе 3 эфира. А опубликовал всю свою речь я только после 5 января. Я был вынужден это сделать, когда мнея просто напросто вложили
NailBaikov ?(11:58):
заметь, что и кузьмин тоже вел себя справедливо, не говорил о том, что знает…но после того, как ты респетушарился… хвост дугой, какой я король, да мне сеопульт погроб должен… — тут уже и Кузьмин не выдержал.. а уж что то, а Кузьмин скор на расправу.. но тут он молчал, хоть и знал…
NailBaikov ?(11:59):
молчи уж… общаться уже тошнит..
вообщем мы снимаем все твои эфиры из вещания…
NailBaikov ?(12:01):
что ты вынужден был сделать, ты кого за дурака считаешь??? перечитай ветку, и посмотри на даты… когда Кузьмин молчит.. а когда говорит…
Арбайтен ?(12:02):
да причём тут Кузьмин. Вы Наиль Байков не имели права нарушать договорённость. И это факт. Нельзя просто и всё. А вы просто напросто простучали. И не надо Наиль Байков цыпляться за блядей. Вы нарушили договрённость и не при каких обстоятельствах не имели никакого права это делать. Это элементарная этика и поведение. Там ведут в любом цивилизионном мире. А вы просто наплевали на это.
Арбайтен ?(12:05):
Наиль ты не правам, просто не прав. Так не делаются дела. И договрённость это всегда договорённость.

Вот так ребята, вся договорённость в отношении Наиля Байкова это всё хуйня. И простучать с его стороны можно всё что угодно и кого угодно. Какая нахуй договорённость, если Наилю выгодно простучать, он простучит.
Ебануться наверное блядь я отстал о времени, если люди вот так запросто стучат.
Ну ёб, у меня тоже много чего было с кем либо. Но никогда я не стучал на этих людей.
А тут приезжает человек к тебе хз откуда и ты его простукиваешь. Нормальный такой подход к делу.

Возникают вопросы, а вообще как можно после этого верить Наилю Байкову и о чём либо с ним договариваться?

Вот таки ребята дела. Я снова в Матрицу. Истина где то рядом.