Публикую независимый отзыв о Леониде Гроховском.

Официальная информация о Леониде Гроховском это, то что он большой эксперт в seo и продвижении сайтов. Он ведёт курсы по обучению продвижению сайтов, участвует во всевозможных конференциях,…

Леонид Гроховский кидала

Но это всё официальная информация. На самом деле Леонид Гроховский очень слаб в области продвижения сайтов.

Элементарно не хвататет знаний и опыта в продвижении сайтов.

Вот некоторые отзывы о Леониде Гроховском от некоторых клиентов:

Марина Александровна

За продвижение нашего сайта(доставка обедов в офисы) Леонид взял 150 тысяч рублей. Через 3 месяца Леонид обещал продвинуть наш сайт по всем ключевым запросам. Всего в течении 4 месяцев было заплачено Леониду 600 тысяч рублей. Но каких либо значительных изменений не произошло. Не одно ключевое слово не попало в ТОП. Леонид постоянно «кормил» обещаниями. В итоге Леонид взял у нас 600 тысяч рублей, но сайт так и не продвинул.

Генадий Сухоруков

Леонид Гроховский продвигал нам сайт за 70 тысяч рублей в месяц. Сначало было всё хорошо и ключевые слова быстро достигли ТОПа. Но через 2 месяца наш сайт полностью исчез из Яндекса. Оказалось, что Яндекс забанил наш сайт за запрещенные «черные» методы которые применяет Леонид Гроховский.

Александр Смирнов

Леонид у нас продвигал сайт(авто салон). Ровно через 1 месяца после продвижения наш сайт оказался в бане Яндекса. Леонид не смог ничего внятного ответить.

Обычно Леонид Гроховский использует чёрные методы продвижения. И даже если сайт изначально двигается вверх в позициях, то через некоторое время от неотвратимо оказывается в бане Яндекса. Основной «черный» метод Леонида Гроховского это спам ключевыми словами и «невидимый текст».
Поисковая система Яндекс это видит и банит(удаляет из индекса) ваш сайт.

Будьте осторожны и никогда не работайте с Леонидом Гроховским, если не хотите навсегда потерять клиентов со своего сайта.