Публикую отзыв про сервис Вэбэффектор (webeffector.ru). В данном отзыве я хочу поделиться собственным мнением о работе данного сервиса.

Вэбэффектор это сервис автоматического продвижения сайтов.
Клиент данного сервиса вводит урл своего сайта и система сама автоматически подбирает запросы и покупает на сайт ссылки.

На первый взгляд всё красиво и кажется, что скоро уже ваш сайт будет в ТОПе.

На самом деле всё наоборот.

Всё автоматическое продвижение Вэбэффектора заключается в покупке ссылок. Всё больше ничего Вэбэффектор не делает.

По сути если так подходить, то идёт покупка ссылок. Естественно ваш сайт не достигнет ТОПа по вашим запросам. Влияние ссылок для продвижения сайта в Яндексе в настоящее время очень низкое.. Основное влияние это поведенческие факторы и траст вашего сайта. Для того, чтобы ваш сайт был в ТОПе по вашим запросам, сайт нужно развивать и наполнять интересной информацией и выполнять много других действий.

Продвижение сайта процесс кропотливый и требует много времени, сил и средств. Естественно никакого автоматического продвижения сайта не существует.

Система Вэбэффектор просто пытается заработать деньги на доверчивых людях. На самом деле нажав на кнопку невозможно продвинуться сайт в ТОП.

Ко мне приходят давольно таки много клиентов которых по из словам Вэбэффектор буквально разорил.

Я веду статистику всех этих клиентов и вот какая статистика у данных людей была в Вэбэффекторе:

Всего сайтов на продвижении: 34

Достиг ТОПа — 1 сайт
Не достигли ТОПа — 16 сайтов
Не достигли ТОПа и не поднялись в позиция с начало продвижения — 14 сайтов
Не достигли ТОПа и были забанены Яндексом — 3 сайта

Как видите 3 сайта были даже забанены Яндексом. Забанены за покупку ссылок.

Вэбэффектор
не несёт никаких гарантий на продвижение сайта. Т.е. вы на свой страх и риск тратите деньги, а гарантий за потраченные ваши деньги, Вэбэффектор не несёт.

Вот отзывы об Вэбэффекторе взятые из Интернета:

-Способ впустую потратить деньги: ВебЭффектор
В общем, начну с самого начала. Прошел регистрацию на этом webeffector довольно быстро, и все было бы прекрасно, но…. Если б при первом заходе на их сайт меня не встретили там сообщениями о том, что все изменчиво в нашем мире. Одним словом, если чо — вопросы не к нам и вообще, если бы данную работу взялся ручками делать сеошник, то было бы намного дольше и с большим уровнем качества. А т.к. работает робот — уж извините, дайте денег, а эффект? — ну уж как получится. Покатили дальше. Что можно сказать про навигацию на сайте. На юзера со стажем в сети и видавшего виды он не произвел особого впечатления. Мало лестного можно сказать и об удобстве пользования. Я сразу увидел, что на webeffector.ru неудобный и неюзабельный интерфейс. Такое чувство, что взяли шапку сайта, наполнили её всякими сервисами да и выкатили в общий доступ, — держите, разбирайтесь.

Теперь перейдем к работе ВебЭффектор. Разберём помодульно. Побежал сразу в генератор текста ссылок работает просто ужасно, т.к. всё получается одинаково, будто пишутся под копирку. Пробовал заменять или добавлять другие ключи — в итоге, анкоры имели отличия исключительно в продвигаемых запросах.

Подборка доноров и закупка достойна вообще отдельной темы, короче, без психолога не продерёшься. И не думайте, что это только эмоции! А как ещё назвать и описать какова работа этого сайта? Перво-наперво, закупка ссылок на убогих, идиотских сайтах, которые, извините, «удобряют» ваш сайт. Плюс ко всему стоит отметить, что закупка сайтов производится с доменов обычно третьего уровня, Наверняка у них припасены и на 4-м уровне. О размещении хороших ссылок говорить не приходится, потому как этого не было. С купленными ссылочками у webeffector-a возникла серьезная проблема — как оказалось пользователь не может снимать! И это далеко не все, о чем может рассказать средний сеошник который доверил раскрутку сайта этим «лохотронщикам».

Воспользовавшись услугами «ненавязчивого» сервиса мне сразу же захотелось убежать и спрятаться. Но и на этом дело не закончилось! Когда я подумал о том, чтобы получить обратно деньги, выяснилось, что это невозможно! Таким образом, мне сейчас приходится дарить свои деньги чужому дяде! Сейчас же я, обращаясь к пользователям системы ВебЭффектор, посоветую простую вещь — прежде чем региться и связываться с этой шарашкиной конторой, лучше почитайте форум. Тогда умному человеку станет понятно, какие планы у команды разработчиков и нужно ли вам тратить свое время, а также кровно заработанные деньги. Печально, что я поздно это понял.

 

Короче, господа
“Вебэффектор” – это очередной лохотрон (далее буду называть его “лохотрактором”) для начинающих свой путь в Нете “хозяев” сайтов и для начинающих сеошников. Я с другом решили изнутри взглянуть на реал работы “лохотрактора”. А чтоб всё чинарем было – кинул даже сумму нормальную для начинающих – 2000р.)
И что вышло? Докладываю:
Штук 60 ссылок были куплены быстро, стал я их смотреть:
— да, не все с говносайтов – только 95%-тов. Но те, что с “пузом” – выходцы из ГС или от “чьих-то своих”, т.к. с них продаются ссылки кому угодно, воще не в тему (мне на сайт компрессорного оборудования “привалило счастье” с детских журналов, сайтов для мам,обзоров путеществий и проч. лабуды не в тему)
— но это ещё бог с ним, есть какое-то пузо хоть… Дак “лохотрактор” не остановился на этом казусе (фильтра с ручной настройкой требований к донорам воще нет), а пошел грести мои бабки дальше – с одних и тех же сайтов мне запросто покупались ссылки на мои разные страницы с разными ключами..((
— после этого я тормознул процесс (сразу на 2-й день) и попросил вернуть мне бабки (благородно, за минусом %-тов ихних, которые они называют: в 1-м случае 10%, а в “VIP-овском”(у них называется V.S.O.P) – 2о%), т.к. такие варианты лохотрона НИКАК (даже косвенно) не описаны в правилах-условиях..) –> отсюда все основания для иска, которые выигрываются даже у знаменитых банков: заказчик не осведомлен о правилах и не может влиять на условия вытрат своих средств…!
— в процессе переписки с их “поддержкой” (а набрали туда юнцов без права принятия решений с нобором стандартных ответов) выясняю, что это мне оказывается большое “благо” для продвижения – ссылки с одних и тех же сайтов – они повышают мое ссылочное ранжирование) – и прочий бред
— бабки пока не отказались вернуть, но ищут всякие отмазки: то им счет дал неправильный (как будто не видно откуда бабки пришли), то 3 дня надо подождать, то ещё чё нибудь из оперы “для малышей”
ИТАК, выводы:
1) “Лохотрактор” – полная разводная фигня без гарантий закупок и гарантий вывода/возврата средств
2) Покупать на нем ссылки даже вредно!, хотя для НЧ поначалу эффект будет…
3) Отсутствие вручную настраиваемых фильтров ссылок и свободного распоряжения внесенными деньгами – доп. доказательства мошенничества.
4) Если Вы даже и начинающий “лох” в продвижении – не лезьте в “Лохотрактор”)

 

Чем плох* Вебэффектор
• площадки хуже некуда (потому и дешево)
• требуется периодическая чистка ссылок
• сервис может покупать несколько ссылок на одной площадке
• покупка ссылок на нетематических страницах
• остальное – по мелочам

Никому не рекомендую работать с данной системой. Вэбэффектор мошенники и занимаются обманом своих клиентов.