Публикую независимый отзыв о биржи Сапа (Sape.ru).

Сапа – это биржа продажи и покупки ссылок. Адрес сайта — http://www.sape.ru/r.0b4c894ec6.php

На этой бирже вы можете купить ссылки для своего сайта или же продать ссылки со своего сайта.

Данная биржа является самой крупной биржей купли и продажи ссылок в Рунете и хорошо себя зарекомендовала. Биржа работает уже более 4 лет и никогда обмана пользователей со стороны биржи не было.

В системе существуют 3 раздела:

Покупка и продажа ссылок
Размещение статей
PR.Sape – размещение ссылок в новых статьях

Информация по покупке и продажи ссылок на бирже Sape

Цена за купленную ссылку списывается 1 раз в сутки.
Аналогично и за ссылку купленную на вашем сайте вам начисляются деньги 1 раз в сутки.

Информация по размещению статей:

Статья размещается пожизненно и не может быть удалена с сайта. Цена за размещение статьи на сайте платиться один раз. Статья для размещения на сайте вебмастера, предоставляется оптимизатором. Вебмастер может отклонить вашу статью, если она ему не нравиться. Соответственно деньги заплаченные вами за её размещение возвращаются вам на ваш баланс.

Информация раздела PR Sape

В данном разделе размещаются вечные ссылки в новых статьях сайтов. Обычно такими ресурсами являются новостные сайты и блоги. Аналогично как и при размещении статей стоимость размещения вечной ссылки списывается сразу при покупке ссылки.

В PR.Sape существует система покупки ссылок в рассрочку.
Оптимизатор может купить ссылку с рассрочкой платежа на 90 и 180 дней.
Данная опция покупки в рассрочку автоматически включается у каждого пользователя который за прошедшие 15 дней потратил 1500 рублей. Если в последующие 15 дней он не потратил 1500 рублей, то возможность покупки в рассрочку автоматически отключается.
Данный сервис покупки в рассрочку очень удобен тем пользователя которые уже имеют раскрученные проект с которого они получают регулярно доход.

Вывод денег с вашего баланса на Сапе возможен на кошелёк Webmoney

Ввод денег в систему доступен через Webmoney, Qiwi, Безналичный платёж

Итог: В целом биржа ссылок очень хорошая. Никогда не обманывали. Прекрасный интерфейс на бирже. Самое главное, это то что данной биржей пользуются практически все продавцы и покупатели ссылок. В общем рекомендую всем данную ссылочную биржу.