Нашёл на Lukmore интересный текст про дорвеи. Как раз в тему написали.

Вот текст:

Как сказано выше, дорвеи перенаправляют пользователей поисковых систем на разного рода платники — лохотроны, вытагивающие у школьников и тупых блондинок платные СМС на короткие номера, в обмен на ниебические гороскопы, кряки для игр будущего, супер диеты и информацию о неизвестных ветвях родословной (посмотрите налево). Однако, ввиду того, что большое количество школобро стали принимать участие в дорвеестроительстве, внезапно появилось великое множество разнообразных «школ» и «курсов» по обучению заработку на дорвеях. Создатели этих школ показывают школоте рисованные в фотожопе статы и рубят бабло за «обучение». В итоге деньги перетекают «учителям», которые тратят их на блядей, а те в свою очередь отправляют смски на короткие номера, в надежде уменьшить объём жопы и нарастить грудь. Таким образом происходит глобальный оборот лохов в природе.

Заметьте это не я писал. Все до единого кто обучает дорвеям это мошенники, Бабулер, Джон и прочиее, это всё мошенники.

Я вот думал откуда столько лохов берётся? А всё просто на самом деле.

За те 6-7 лет как активно существовала ниша дорвеев, в Интернете появилась большая база различной ХВАЛЕБНОЙ информации о том как можно не за хуй собачий получать 1000 баков в сутки. Замедьте именно хвалебной информации.

Так естественно когда был 2006-2008 год доры прекрасно жили, траф лился на тройные смски и прочее прочее… Бабло текло рекой.

Но время дорвеев закончилось, а информация осталось.

Вот суслики и ищут как бы не за хуй собачий заработать хуеву тонну денег. Они идут в Интернет и на них буквально обрушивается информация как ахуенно заниматься дорвеями и как люди много зарабатывают в дорах.

Ну так вот. Осталась только информация о давно умерших дорвейщиках о том как всё было круто ТОГДА. Вот эти лохи и идут на всякие курсы Бабулеров и прочих мошенников.

Весь смысл дорвеев в том, чтобы выступить учителем и с учеников бабло взять. Всё. А самих дорвеев давно нет. И дорвейщиков тоже нет. Ткните палцем и покажите хоть одного дорвейщика? Все бывшие дорвейщики давно отошли от дел.

Но как я и говорил информация за все годы существования дорвеев осталась и конвеер лохов будет работать ещё очень долго.