В общем эдак недельку назад все сайты которые были на данном хосте нахуй слетели.
Оказалось что невъебаться в США по решению окружного суда заблочили все сервера и доступы от данной компании.

Оказалось пиндосы сделали это ссылаясь на то что, там было много ворованного адалта, рассылался спам, нелегальная фарма и прочее.

Ёбоный врот, какие же Вы пиндосы тупые. Как то в декабре прошлого года прочёл в журнале — «Современник» интересную статью про США. Так там говорилось —

Каждый американец считает, что мир разделён на клочки, каждый из которых можно купить и всё их мышление полностью капитализированно.

А что означает пизженный контент? нелегальные фарма аптеки. А пизженную нефть и газ из России и Ирака? Это чё?
Во время 2 мировой войны СССР и США были союзниками. Но на деле США нихуя не воевали и только поставляли продовльствие и оружие. Недаром США на этой войне сильно подняла свою экономику. Просто выходило, что СССР как бы закупало всё это продовольствие в долг. И когда после войны на Ялтинской кофференции Рузвельт потребовал от Сталина возращения долгов, Сталин ответил — «Советский народ кровью заплатил за все долги»
И он конечно был прав.

Это я к тому, что нехуй свои тупые законы распастранять на Россию.

Ну хуй с ним, были на серваках спам, трояны и прочее. Но заблочили все сайты и хорошие и хуёвые и нельзы сделать бэкапы.
Пиндосы блядь ещё бы заблочили все счета в своих банках, которые вложили русские. Так было бы бабла больше. Написали бы — через этот банк проходили счета по наркоте.

Мне непонятно, почему нормальным белым сайтам нельзя даже забрать бэкапы своих сайтов?
По другому это означает следущее:
Вот вычислила полиция один дом где торгуют героином и вместо того чтобы взять только этот дом, они взяли окружили весь город танками и пехотой и сказали — Хуй кто отсюда выйдет.
А если кому не нравиться, пишите жалобы окружному судье. Если судья пришлёт положительный ответ, то вас выпустят.

Ахуительно. Нахуй разбираться. Взяли и всех под одну гребёнку и похуй.

Кто держал там спам и трояны, тот через полчаса съебался и так. Хрумер уже через 3 часа был на другом серваке.
Но пиндосам хуй это объяснишь.