Сегодня пойдёт речь о об одной из самых известной компании по раскрутке сайтов — Ингейт.

Ингейт


Я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение о компании Ингейт и это сугубо мои личные размышления, и я не претендую на Истину в первой инстанции.

О компании Ингейт много отзывов в Интернет, но некоторые из данных отзывов, они пытаются устранить.

Начнём с отзывов которые я нарыл в Интернете.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил обязать Бориса Ассовского, владельца домена и сайта antijob.ru, удалить один из отзывов о компании Ingate как порочащий ее честь и деловую репутацию.

При этом сам владелец сайта не был автором оскорбительного отзыва. Antijob.ru позиционирует себя как «черный список работодателей». Неудивительно, что многие отзывы здесь — негативные и анонимные.

В отзыве о компании Ingate говорилось, что «менеджеров учат придумывать цену прямо на сделке — мол, на сколько разведешь, на столько и разводи». Компанию также называли «понторезом, делающим деньги из ничего«.

Блин в seo компании менеджеры придумывают цену с потолка, а в Ингейте тем более. Там просто занимаются обманом клиентов, главное побольше денег с клиента скосить.

Идём далее — http://www.trashjob.ru/?action=vm&id_company=874

Текст отзыва:Очень напористая и навязчивая служба продаж. Постоянно звонят, разговоры не могут длится менее 40 минут, что отвлеает от работы. Создается такое впечатление, что хотят именно срубить бабала «по быстрому». Постоянно меняются данные в разговоре.

Идём далее — http://ru-money.livejournal.com/172447.html

_______________________
Тоже работаем с ingate , продавцы услуги потрясающие ребята, надо было их писать на диктофон, все четко сегодня вы тут потому что у вас ситуация Х, а потом при ситуации Y вы уже тут. От обещанных отчетов и результатов мы получили грустный огрызок, напишу сразу, ошибка была с нашей стороны, нужно внимательно читать договор, наш бюджет не дает нам не каких обещанных менеджерами устно отчетов.
Ну ладно переживем , главное результаты.
По началу сотрудничества выдали план один 59% к марту, в марте прислали новый план 27%. Менеджер Любовь льет нам воду, видно так обучен. Обидно, что мы не выросли за четыре месяца и топчемся все там же, где нас оставил Ваня из Липецка. Только у Вани бюджет был 20 000 р.

Сменили компанию, угрожали падением, падение не случилось , после смены компании пошел ровный прирост и по ссылкам и по позициям.
Переписываться и общаться с ними бесполезно, очень натасканный на возражения и совершенно тупой персонал будет долго лить воду.
Не связывайтесь с ними.

Добрый день Сергей.
Вы тогда лгали и сейчас продлжаете безбожно лгать. Нетрудно посмотреть, что и сейчас на данный момент что первый что второй сайт используются нами. изменений никаких не происходило. Более того, после того, как сайтами занялись действительно профессионалы, — им стоило огромного труда разгрести то, что вы натворили, но положительная динамика наблюдается. Так что плохому танцору знаете да что мешает, Это как раз про вашу компанию. Более того, подобные сказки как оказывается вы рассказываете немалому количеству ваших клиентов. Ну уж а то, что во время ведения нашей компании вы пораллельно вели компанию конкурента так просто наводит на мысль.
И весь этот бред про проделанную работу оставьте тем, кого вы продолжаете окучивать. Искренне надеюсь, что со временем таких компаний будет все меньше.
Ах да.. Про условия работы при которых мы стали оплачивать по результату не надо особо загибать. 30 процентов от суммы мы платили так или иначе сразу. И только остальное по результату. И то к этой схеме мы пришли после того, как фактически был поставлен ультиматум. Либо либо. До этого ж вы вешали нам лапшу на уши присылая девочек с 2журналами веселые картинки»
«Мы проделали огромную, зачастую индивидуальную работу. »

Это хорошо было заметно, когда мы поменяли все пароли и обрубили вам доступ к сайту, при этом по прошествии немалого количества времени вы даже простите не чухнулись

«начали работу с другими подрядчиками, приписывая все заслуги им. »
Далеко пойдете
Впрочем, людям выбирать работать с вами или нет

_____________________

Ну вот такие отзывы, я думаю каждый сам видит что собой представляет Ингейт.

Все, что дальше вы прочитаете является сугубо личным моим мнением по компнаии Ингейт и является моим оценочным мнением.

Во первых в Ингейт нет вообще специалистов по продвижению сайтов. Просто люди не работают за такую зарплату(15-20 тысяч рублей и получать за выведенный проект 200-300 рублей премии). Поэтому в Ингейте работают студенты, школьники и большой менеджерский состав который будет вам «втулять», что у вас всё хорошо… только деньги платите.
Я считаю, что компания Ингейт самая худшая компания по продвижению сайтов в России. Слишком много обмана, ну очень много.
И если вы обращаетесь в Ингейт, знайте ваш сайт никто не продвинет. Вы для них просто клиент, а вашим сайтом никто заниматься не будет.