Где то 4 года у меня была карта Банка Москвы. На неё и переводил деньги с Web money.
Обычно деньги шли 2-3 дня. А если выходные, то плюс к этим 2-3 дням и выходные.
Не устраивало ждать эти 2-3 дня. К тому же частенько приходилось вводить экстренно деньги на Web money. Приходилось искать терминалы, время естественно на это уходило, ну и плюс конечно порой дикие комиссии на ввод.

Долго хотел получить карт у Альфа-банка, чтобы не терять время и деньги.

Вот наконец получил.

Что же теперь я могу?

К карте автоматически привязываются счета Яндекс.Денег и Web money. Это позволяет мгновенно пополнять карту с Яндекс.Денег и Web money.
И наоборот если срочно нужны Яндекс. Деньги и Web money, то сразу получаешь бабло на свои кошельки в этих системах.

Для этого входишь в интерфейс Альфа-Банка и всё быстро выполняешь. Вообще никаких проблем и очень удобно. Всё бабло на карте, нужно вывел, нужно ввёл и не нужно кормить терминалы, ждать обналички на карту и терять время.

Теперь расскажу как в Питере я получал эту карту.

Получал карту в головном офисе на Невском проспекте.
Значит пришёл я туда. Мне сказали что обслуживание карты будет стоить 130 рублей в месяц. И тут я задумался. Что то дороговато 130 р в месяц. Это за год получается 1560 рублей. Нехирово так, дороговато можно сказать. Раньше мне карта банка Москвы в год стоила 250 р. Это я за 1560 р мог купить 6 карт банка Москвы.
Долго думал, а нахир мне переплачивать?! Но в конце концов решил всё таки взять.

Но при этом мне выдали временную карту, чтобы сразу мог картой пользоваться, а не когда карту выпустят. Очень удобно. Раньше я ждал выпуска или перевыпуска карты.

Ну вот значит взял я карту. Быстро привязал к карте счета Яндекс.Денег и Web money. Затем перевёл оттуда бабло и пошёл обналичивать.
Но банкомат Альфа-Банка не посмотрел на карте, а стал брать бабло в банкомате ВТБ.
Обналичил 500 р и за это с меня взяли комиссию 109 рублей.

Нормальная такая комиссия, по русски одним словом.

После этого я понял, что нужно снимать бабло только в банкоматах Альфа-банка. Быстро нашёл их на карте и теперь снимаю там без комиссии.

В целом картой я доволен. Мгновенные платежи с оффа в онлайн и обратно.