Как многие знают, я начал писать независимые отзывы от различных сервисах.

Так вот одной шарашкиной конторе не понравился мой отзыв. Вот мой пост о них — Отзыв о Seolib

Нормальный пост.  Они берут деньги и неплохие деньги не за что.  А в качестве противовеса этим барыгам, я привёл программу — Semonitor

В ответ на меня начали лить грязь вот тут  — http://blog.seolib.ru/gosti-iz-drugix-mirov/chelovek-arbajten-ili-spasitel-runeta.php

Якобы я требовал деньги у данного сервиса. 150 баксов. Мелок берёте.  Ну конечно для Украины это возможно и деньги.

Да и ещё я хотел закрыть их сервис кстати.

Бред полный и ересь.

Да уж. Ребята решили чтобы хоть как то отмыть своё мошеничество, вылить грязь на меня.

Надоели все эти бизнЯсмены. Главная их задача обмануть людей любыми путями.  А если кто то пишет про них правду, нужно обязательно нагадить ему.

Ну что же, таковы реалии бизнЯса.  Хорошо быть независимым человеком и не участвовать в их прогибе и пролизе всех и вся.

Да кстати вот комент там:

Какой интересный подход у товарища Арбайтена. С выдумкой, с задором! :)
Глядишь, школоло, составляющая по моему ощущению большую часть аудитории этого (прости господи) гуру, вдохновится и начнёт таким же макаром и другие конторы шугать. Представляете, пишет такой арбайтонеофит в какой-нибудь Sape с требованием заплатить ему баксов 200, да что уж мелочиться – 2000, за то чтобы он свой безграмотный постик со своего унылого бложика убрал. Бугага.

А если серьёзно, то есть 3 варианта:
1. Наш Арбайтен просто троль, о нём подзабыли в последнее время, вот и решил о себе напомнить.
2. Господин Арбайтен банальный, но к счастью, не очень умный вымогатель. (fuuuuuuu)
3. У господина Арбайтена реально съехала крыша и он, возможно переев творчества другого спасителя, известного как Никита Бесогон, действительно решил бороться за правое дело очищения интернетов от всяких там бизнесов-шмизнесов.

Так что ребята вы все приходящие на мой блог банальные школьники. Вот так то. Но они то понятно что великие Гуру и мудрецы.