Seolib.ru — сервис анализа seo параметров вашего сайта или сайтов конкурентов.

Сразу говорю, не в коем случае не пользоваться данным сервисом, ибо они жулики, а именно вы им будете платить не за что.

Данный сервис делали не seo специалисты, а бизнЯсмены и обманщики. Их единственная цель была — надурить людей, они по сути получают деньги не за что, просто не за что.

Чтобы никто из вас не платил им деньги, я объясню, почему же они такие плохие на фактах.

Отслеживание позиций
Ежедневное отслеживание позиций сайта в российских и зарубежных поисковых системах на выбор вебмастера с возможностью рассылки отчетов на E-mail и гостевым доступом.

Цена за один запрос — от 0.002 у.е. проверку только в Яндекс, и 0.004 у.е. за 2 поисковые системы (yandex.ru, google.ru).

Т.е. это выходит, что если мне нужно проверить 100 запросов в Яндексе и Google, то я заплачу 40 центов или 12 рублей. Кажется мало, но не тут то было.
А если у меня 10 сайтов? То выходит, что я заплачу 120 рублей за проверку позиций один раз.

Ну ладно, каждый день не надо будет проверять мои сайты, допустим за месяц буду проверять всего 10 раз. То выходит я заплачу 1200 рублей.

Нехило так. Ну, а если у вас на сайте не 100 позиций нужно проверять, а 300, то вообще вы разоритесь.

Анализ стоимости
Оценка ориентировочной стоимости продвижения по указанной поисковой фразе в Топ10 поисковых систем.

Цена за один запрос — 0.25 у.е.
>>> подробнее

Анализ стоимости продвижения данный сервис показывает абсолютно неправильно. Тут просто идёт обман клиентов и мошенничество со стороны кампании Seolib.ru

Анализ Топ10
Анализ основных показателей сайтов в Топ10 по заданному поисковому запросу.

Цена за один запрос — 0.1 у.е.
>>> подробнее

Аналогично анализ Топа абсолютно неверен. Почему неверен, просто потому что анализировать нужно по другой схеме, а чтобы знать эту схему нужно быть seo специалистом, а не бизнясменом и мошенником. Я в ближайшем семинаре бесплатно напишу как делать анализ ТОПа и бесплатно.

Анализ бэклинков

Цена за проверку одного сайта (страницы) — 0.25 у.е., независимо от кл-ва бэклинков.

А за что тут вообще деньги брать? Достаточно прописать сайт в вебмастер Яндекса и все обратки будете знать. На крайняк в Yahoo всё найдёте.

Анализ покупных ссылок

Базовая стоимость проверки — 0.004 у.е. за 1 ссылку.

Абсолютно неверные данные на выходе. Господа из Сеолиба, даже не понимают что значит качественный донор и что такое ссылка.

Ну вот как бы и все цифры.

Сеолиб это обманщики и мошенники. Их главная прерогатива, это пропиарится на каких нибудь конференциях или выступлениях водовозов. Руководство данной компании поняло, что без обмана нельзя работать, поэтому для них обман это деньги.