Хочу выразить своё мнение всему что творится сейчас на рынке сео.

Если раньше у людей было собственно мнение, то теперь они его прячут, ради того чтобы иметь хорошие отношения с этим человеком.

Меня уже тошнит это это гнили. На Серч зайдёшь, так каждый лижет лапку другому, меж тем тот ересь несёт.
И это считается нормой. Это называются деловыми отношениями.

Вон даже Кокшаров вчера опубликовал откровенную бредятину какого то директора украинской конторы. Причём когда там в коментах стали этого директора обвинять в том, что он говорит бред, Кокшаров стал выгораживать его и говорить, что он специалист.
Вот слова Кокшарова:

По количеству и эмоциональной окраске комментариев видно, что интервью не осталось безразличным, это радует. Хотелось бы все же обсуждать здесь главную тему (исследование поисковых систем и подобная работа в компаниях) с минимумом отклонений от неё.

У вас есть хорошая возможность задать интересующие вопросы специалисту (Андрею) и представителю компании одновременно. Также, было бы интересно услышать опыт и наблюдения других исследователей, а от представителей других компаний хотелось бы узнать, какие у них планы на создание подобных отделов и видят ли они в этом целесообразность?!

Блин, даже Кокшаров прогнулся ради какой либо выгоды для себя.

Человек прогибается ради дружбы с этим человеком, что ы будущем получить какой то прогиб от него.
И это хрень сейчас повсеместно, это уже считается за норму.
Мне уже противно на это смотреть.
Как надоело уже это вылизывание жоп.

Знаете, это называется кумовством или коррупцией.

У нас это в стране процветает.

Но ребята я не такой, я никогда не буду таким.
Я по этой причине и расстался с Ткачёвым, так как не мог терпеть когда он льёт воду и берёт за эти деньги. И что теперь ради дружбы с ним я должен о нём писать хорошее? Да хрен там, не дождетесь. Я не из вашей кагорты проституток.

На мне самом грехов просто немерено. Многие меня обвиняют в том, что я кинул кого то, что плохо проводил обучения в прошлом. Я всем официально заявляю, все кто так считает, я верну деньги. По этому поводу будет в будущем специальный пост.
Если есть какие другие грехи, значит я как православный человек отвечу перед Богом.
Но превращаться в Иуду я не буду. У меня есть мозг и чувство собственного достоинства, чтобы под вас мразей прогибаться.
Если кто то говорит ересь, то я тебе в глаза скажу, но говорить неправду я не буду.

Меня от всех курсов и семинаров тошнит. Вы все учителя херовы продались сатане ради денег.
Я сам признаю, что я сам в своё время продался ради денег. Да признаю. Но я понимаю, что это был мой большой грех и буду избавляться от этого.
Я признаюсь в этом, потому что мне противно с этим жить. А вам учителям не противно, это вся ваша жизнь. Вы живёте в этой прогнившей жизни.

Я прекрасно понимаю, что не все люди такие, есть люди аналогичные мне, но им приходиться жить на том же Серче. Я думаю ради таких людей и стоить жить.
Есть и в нашем прогнившем мире люди которые не продадутся не за какие деньги.

Вот такое моё мнение о всё происходящем.

В дальнейшем я на своём ресурсе буду выкладывать всё бесплатно, повторяю всё. Скоро выйдет мега дорген, который будет бесплатен и на котором живут доры идеально. Также буду палить темы по белому сео, дорам и пиару, несмотря на все ваши крики.

Пусть я останусь последний человеком, который не проминается ради денег, но я им останусь.