Если честно надоело это наебалово.

Почему наебалово? Сейчас напишу.

В топике на Серче Джон говорит, что не отдал деньги только одному ученику. Но при этом он пишет, что этот один ученик составляет всего 0,2 от общего числа всего его учеников.

Вот топик на его слова — http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=8641627&postcount=75

обучение джона

Ну это значит что миниум учеников у Джона было 500.

Вы знаете это полнейший бред и вранье. Причём по нескольким причинам. Ну во первых из своего опыта говорю не наберётся и 100 человек у которых есть 200 баксов. Это раз. А во вторых сам Джон набирает в свою школу ограниченное число учеников. Он сам писал, что берёт ограниченное число учеников, что то там человек 10 было изначально или даже меньше. Это было два.
Ну а в третьих и четвертых из своего опыта обучения могу сказать, не о каких 500 учениках не идёт речь вообще. И не может идти речь. Там что то человек 70 если вы сильно распиарены.

Ну естественно 500 человек обучать, это просто невозможно, это виселица полнейшая, такого быть не может. Если у тебя 20-30 человек, то ты сидишь весь день в аське и одновременно тебе пишут в аську несколько человек. А тут говорится о каких то 500 учениках, там аська задымится:))))

Вот тут Джон конечно наврал, загнул конечно здорово.

Ну и по поводу их ДДЛ.
На самом деле то что они именуют ДДЛ это даже дорвеями нельзя назвать, просто гавно.
Чем этот ДДЛ уникален? может там какойто интересный генератор текста? Может перелинковка какая уникальная? Может там какото идёт подмена выдачи? А может там ещё что то уникальное?

Хочу Вас огорчить ничего подобного там нет.
Там обычный сайт с картинкой и текстом. Всё, на этом сверх гениальная технология заканчивается.

Значит наш ДДЛ сделанный по запатентованной технологии Джона и Бабулера это не что иное как простейшая картинка с текстом.
Ну а в ТОПе(вернее их малая часть) эти ДДЛ просто за счёт проспамки.

Но какой смысл брать это гавно называемое ДДЛ? Лучше взять простейший генератор саттелитов-магазинов, чутка код исправить и вот у вас уже гораздо лучше дорген. Проспамка и трафа в разы больше.

Конечно продавать картинку с текстом и говорить, что это гениально это бред полнейший.

И ещё напоследок. Ребята скоро Гугл всем этим ДДЛ и прочим дорам пиздюлей вставит и хороших вставит. Куда же спамить русским если Яндекс краник закрыл? Естественно в Гугл. Уже почитай скоро год будет как Гугл заспамили. Скоро изменения будут в Гугле.
Понятно дело, что дорвейщики не сидят на месте, но не эти двое. Утверждать, что эти доры будут годами жить в выдаче — полный бред. В одно утро проснуться и нет не одного их ДДЛ в выдаче.
ДДЛ это не СДЛ и это гавно по своей сути, естественно не может гавно быть в выдаче, гавно фильтруют.