Впринципе долго терпел этого нуба.
Но собирал факты. Долго собирал.

Валентин Домбровский, он же Psycho, руководитель компании Nextup Media.
Он же «величайший» семинарист и позиционирует себя как не менее «величайший» продвиженец по Низкачастотным запросам.

Но по моим сведениям, он полнейший нуб в сео. Просто полнейший.

Но перейдём к фактам.

3 недели назад ко мне пришёл клиент, ему нужно было продвинуть сайт. Клиент сказал, что до меня ему продвигала сайт компания Nextup Media. Ещё клиент сказал, что после того как они стали продвигаться, трафик практически упал к нулю.
Ну что же. Стал я делать анализ сайта. Оказалось сайт наглухо зафильтрован. Стал я разбираться почему же это происходит.
Оказалось на сайте всё сплошной «грубый» рерайт чужих статей.
В результате большая часть страниц улетела вообще из индекса, а остальные оказались давно за ТОПом, даже по НЧ запросам.


Вот так двигает сайты по НЧ запросам господин Домбровский.

Зачем тратиться на копирайт? Это же бизнес. Неважно, что сайт клиента будет в Бане, важно что он получит деньги с клиента.

А ещё это чудо проводит семинары по НЧ запросам. Естественно не о каких знаниях по сео не идёт речи. Вода, вода, вода и снова вода…

Ну естественно чтобы позиционировать себя как величайшим сео Гуру, нужно иметь хорошие отношения со всеми «семинаристами» Серча. Для этого он просто вылизывает всем им лапку. Неважно, что некоторые его в унитаз окунают, он все равно вылизывает им потом лапку.
Валентин Домбровский считает, что это бизнес, ну а себя естественно считает себя бизнесменом. Ну, а зарабатывает естественно на лохах.
Естественно никто на его курсах не получит никаких знаний. Не получит просто по одной причине — Он абсолютно ничего не понимает в сео
И всё что он вам скажет скорее всего приведёт к бану, фильтру или перерасходу средств. И нужных посетителей такое продвижение вам не даст.

Хорошо, что существует оппозиция, всегда можно узнать действительно правду про человека.

Вот ещё его фотка.

Домбровский

Теперь посмотрите на фотку и задайте себе вопрос — Разве человек с лицом имбицила может дать вам знания?