Арб, а какие ты программы и и софт используешь для продвижения сайта в Яндексе и Гугле?!

Никакие. Все программы и софт для продвижения сайта это банальное наебалово….

….2014 год. Ещё оставалось 4 года до смерти Seo.

 

Друзья, в Ютубе аналогичная хуета.  Все сервисы пытаются наебать владельцев каналов. Банально засирают мозги о полезности покупных подписок, лайков, просмотров.

Самая главная задача любого Ютуб канала это нарастить количество подписчиков канала и просмотров видео этого канала.

И бытует мнение, что главный фактор ранжирования любых видео-роликов в Ютубе это количество просмотров и время просмотров ролика.

И вот между сторонниками количества сторонников «количество просмотра» и «время просмотра» роликов идёт непримиримая война как между сторонниками Айфонов и Андроидов.

Одни из них ссут кипятком и говорят, что главное больше просмотров, а другие аналогично ссут кипятком и говорят, что важнее время просмотра ролика.

Истина в одном — И те и другие полные бараны и не просмотры, не время просмотра ролика не влияет на ранжирование ролика.

 

А что вообще такое ранжирование ролика?!  Это когда ролик встаёт в ТОП Ютуба по своему названию, а также он часто выскакивает среди Рекомендованных у других пользователей.

Ну и само собой это даёт ролику много просмотров, а каналу новых подписчиков.

Но не просмотры, не время просмотра не влияет на это. Проверенно лично. 

Да, ясен хуй повылазиет куча гламурных деятелей которые будут говорить, что бляяя кто ты такой, мы блядь ЭКСПЕРТЫ в ЮТУБЕ, и мы знаем, что влияет, а что нет, а ты мудак..

На это я хочу сказать одно — ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ.

Это такая же тема как и с Сапой, Вебэффектором и прочей хуетой.

 

Какой вывод?!   Не имеет смысла покупать и накручивать лайки, просмотры, подписки и время просмотра.   Это вообще никак не влияет на ранжирование ваших роликов. Скорее ваш канал забанят.  Но даже если не забанят, вы будет иметь кривую статистику по подписчикам. Ну купили вы 1000 подписок, а толку от них хуй, никто не смотрит ваши ролики.  Лучше иметь 50 реальных подписчиков, чем 10 000 фейковых.  Вы просто таким образом

 

В принципе сам подход к ранжированию роликов в Ютубе он очень схож с SEO. Тут каналу присваивается траст и уже в зависимости какой траста вашего канала, вас и ранжирует.  Допустим у вас высокий траст канала, то и в Поиске Ютуба ролики вашего канала будут занимать первые позиции + ваше видео будет иметь хорошие просмотры в Рекомендованных.

Аналогичная схема как и в органическом Поиске.  Все определяет траст вашего канала. Ну, а сам траст канала зависит от качества вашего видео, количество комментов, подписчиков, и дохуя что ещё.

Ну в общем то тут рулит траст канала и всё. Полная аналогия с Seo. Один в один.

И все эти накрутки, программы и прочее это просто выманивание денег.  Т.е. тут также существуют свои Сапы, Сеопульты и прочая нечисть. Ну и разумеется чтобы продвигать всю эту нечисть существует куча «экспертов» которые засирают мозги народу.

В общем то мир не меняется, время тоже не меняется.

 

И что нет платных сервисов и услуг чтобы раскрутить свой канал?! Конечно есть. Это банальная реклама.

Реклама тут может быть двух видов — Реклама на Ютубе через Гугл Адвордс и Покупка рекламы напрямую у Блогеров Ютуба.

Начнём с того, что некоторые тематики нельзя рекламировать в Гугл Адвордсе.  Допустим спортивные прогнозы и ставки. Ну и кучу других тематик. Ещё нужно понимать, что стоимость рекламы в Ютубе от Гугл Адвордс весьма дорогая. Где то 2 рубля за просмотр вашего ролика.

Какие платные сервисы и реклама помогает раскручивать канал в Ютубе

 

Ну можно снизить до 1,5 рублей, но не всегда.

Тут важно другое. Даже не цена, а немного другая вещь.

А что вообще такое просмотр ролика?!    Это просто просмотр ролика и всё. Пользователю может понравится ваш ролик, а может и нет. Никто не говорит, что этот пользователь станет вашим подписчиком. Примерно с 100 просмотров вы получаете 1-2 подписчиков. Ну и самом собой чтобы получить этого одного подписчика нужно потратить 150-200 рублей. А чтобы получить первых 1000 подписчиков нужно потратить 150-200 тысяч рублей.  Но даже не это главное.

Главное в другом и нужно улавливать тонкую грань.

Многие знают, что самая лучшие клиенты шли в Seo и бизнесе по Сарафанке. Не по рекламе, а именно по Сарафанке, когда вас кто то рекомендует.  Тогда клиенты очень лояльные и не задают лишних вопросов и не ебут мозгу.

Так вот в Ютубе аналогично. И когда вы привлекли подписчиков по рекламе в Гугл Адвордс это такие же мудаки, а вот если какой то блогер вас порекомендовал, то это совершенно лояльные подписчики.

Ну и цены конечно на рекламу у Ютуб блогера на порядок ниже чем у Гугл Адвордс.   Один подписчик через рекламу у блогеров будет стоить вам 10-50 копеек. Если будете рекламироваться у топов типо ВДудя то цена может дойти до 2 рублей за  подписчика.

Но это несравнимая цена по сравнению с Гугл Адоврдс. Ну сами подумайте, 50 копеек и 100 рублей.

Ну и самое главное, что подписчики через рекламу у блогеров они очень лояльные.

В общем то ребята, если куда и вкладывать деньги, то только именно вот такую рекламу у блогеров.  Да и не вздумайте заказывать рекламу через какие то Агенства и рекламщиков, вас банально наебут.  А что значит наебут?!  Ну допустим вы выделили бюджет в 1 лям, вам закажут рекламу в лучшем случае на 300 тысяч, а 700 тысяч банально спиздят.  Всё должны делать лично и во всё вникать лично.

Ну вот такие пироги.

Кто хочет перейти на Ютуб, то велкам сюда — http://blogarbik.ru/?page_id=9497